Версия 2.0.18.1 от 23.05.2018

SocialKit (Руководитель ТП) 7 месяцев назад • обновлен 7 месяцев назад 0

1. Существенно оптимизированы алгоритмы загрузчика основных исполняемых модулей, за счёт чего увеличена скорость запуска программы.


2. В программу добавлены алгоритмы, распознающие новую капчу от Google в формате reCaptcha v2 ("Я не робот") при помощи уже поддерживаемых программой сервисов AntiGate и RuCaptcha.


3. Восстановлена работоспособность функции смены пароля через сброс ссылки на сопоставленный E-Mail для Instagram-аккаунтов, восстановление доступа к которым невозможно через мобильный клиент.


4. Восстановлена функция автоматического обхода капчи во время инициализации Instagram-аккаунтов через алгоритм Mobile Instagram API.


5. Внесены поправки в функцию сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте из-за изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.


6. Внесены поправки в функцию вычитания игнор-листа из перечня загруженных в визуальный список Instagram-аккаунтов.


7. В редактор Instagram-профилей добавлена возможность выполнять скрипты в виде HTTP(S)-запросов с привязкой к случайному числу редактируемых Instagram-аккаунтов в настраиваемом диапазоне.


8. В задачу "Отписка (+Блокировка)" добавлена возможность работы в режиме IP-синхронизации по аналогии с задачей "Подписка (+Лайки)".


9. В задачу "Отписка (+Блокировка)" добавлена возможность выполнять скрипты в виде HTTP(S)-запросов в ходе работы задачи с привязкой к тем или иным событиям по аналогии с задачей "Подписка (+Лайки)".


10. В задачу "Лайки (+Просмотры)" по списку пользователей и по списку хэштегов добавлена возможность работы в режиме IP-синхронизации по аналогии с задачей "Подписка (+Лайки)".


11. Внесены поправки в функцию "Загрузить список медиа из выбранных профилей" в различных модулях программы в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


12. Внесены поправки во все функции сбора аудитории через Mobile Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram по отношению к составным медиа ("каруселям"), из-за чего тот или иной вид сбора мог прерываться на каком-то этапе или зацикливаться.


13. Внесены поправки в задачи "Подписка (+Лайки)", "Лайки (+Просмотры)" и "Комментарии / Отметки" по списку пользователей, медиа и хэштегам, а также в задачу "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" в связи с изменениями в логике работы Instagram по отношению к составным медиа ("каруселям"), из-за чего прокручивание ленты по тому или иному профилю могло зацикливаться на одном медиа или не работать корректно.


14. В программу добавлена система быстрого перехода к топику из базы знаний по коду ошибки, проблемы или уведомления из лога. Соответствуюший функциональный блок добавлен на закладку "Лог" в главном окне программы.


15. Дополнен информационный лог, что формируется программой во время инициализации Instagram-аккаунтов через Mobile Instagram API и Web Instagram API.


16. Добавлен алгоритм верификации Instagram-аккаунтов через E-Mail, SMS, а также через ввод новой капчи от Google в формате reCaptcha v2 ("Я не робот") при использовании алгоритма инициализации через Web Instagram API.


17. В функцию импорта/экспорта Instagram-аккаунтов из/в CSV добавлена поддержка технических данных, строго соответствующих формату SocialKit: PhoneID, AndroidID, GUID, User-Agent. Ранее созданные CSV-файлы, если в них помимо прочих параметров выгружались также комментарии потребуют переформатирования перед повторным импортом в SocialKit из-за изменений в формате.


18. Внесены поправки в алгоритм совместной инициализации Instagram-аккаунтов при использовании Mobile Instagram API и Web Instagram API.


19. Реорганизован блок настроек на закладке "Отписка (+Блокировка)". Кнопки загрузки и сохранения списков перенесены на панель инструментов. Добавлена возможность быстрой загрузки списка в режиме отписки по произвольному списку Instagram-аккаунтов.


20. Исправлена проблема, связанная с попаданием пробела перед IP-адресом прокси во время массового сопоставления Instagram-аккаунтов или аккаунтов ВКонтакте с прокси из главного списка программы в режиме, когда прокси берутся из перечня, успешно прошедших проверку.


21. В модуле "Рассылка в Direct" исправлена проблема, проявляющаяся при построении структуры диалогов во время работы с программой на некоторых сборках ОС Windows.


22. В модуле автопостинга исправлена проблема, связанная с зависанием прогресса обработки во время предварительного просмотра медиа в списке при работе с программой на некоторых сборках ОС Windows.


23. Исправлена проблема, приводившая к аварийному завершению программы без каких-либо сообщений во время обновления информации по Instagram-аккаунтам и аккаунтам ВКонтакте при свернутом главном окне программы в трей (область уведомлений ОС Windows).


24. Исправлена ошибка, приводившая к созданию файлов автосейва (формат SKSM БД) с неверной структурой, последующий импорт которых приводил к ошибке исключения. Автосейвы с ошибкой структуры также теперь можно импортировать без проблем. Полноту и целостность содержимого SKSM-файла (аккаунты и их реквизиты) проблема никак не затрагивает.


25. Исправлена ошибка, возникающая во время принудительного завершения работы задач по тому или иному Instagram-аккаунту во время открытия окна с реквизитами искомого Instagram-аккаунта через двойной клик в главном окне программы.


26. Восстановлена работоспособность функции разложения видео на кадры с форматом сохранения изображений в PNG. Внесены некоторые поправки в интерфейс формы с настройками функции разложения видео на кадры.


27. Улучшено взаимодействие Instagram-аккаунтов в режиме синхронизации по IP для различных задач (подписки, лайки, комментарии), выполняющихся по списку хэштегов.


28. Внесены поправки в функцию получения баланса в сервисе SMS-Acktiwator в связи с изменениями в логике работы сервиса.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho