Версия 2.0.18.2 от 07.06.2018

SocialKit (Руководитель ТП) 5 месяцев назад • обновлен 5 месяцев назад 0

1. В задачу "Подписка (+Лайки)" по списку пользователей и по подписчикам конкурентов, а также в задачу "Лайки (+Просмотры)" добавлена возможность настраивать расстановку лайков случайным образом в указанном диапазоне. Перед обновлением рекомендуем дождаться завершения активных задач, чтобы не использовать функцию восстановления задач сразу после перехода со старой версии программы на новую.


2. В модуле автопостинга исправлена проблема в функции заливки полей изображения определённым цветом, из-за которой по контуру публикуемого изображения могла появляться тонкая черная рамка.


3. Во всех задачах (массовая подписка, расстановка лайков, комментариев и т.д.) по списку пользователей исправлена проблема, в результате которой заблокированные спам-действия могли расцениваться программой как результативные.


4. В задаче на подписку по списку подписчиков конкурентов оптимизировано взаимодействие с главным менеджером задач SocialKit, в результате чего сбор подписчиков с конкурентов при старте задачи или при автоматической ротации циклов не мешает обработке остальных задач.


5. В результате оптимизации взаимодействия задачи на подписку по списку подписчиков конкурентов с главным менеджером задач SocialKit ускорена функция восстановления искомой задачи.


6. Исправлена ошибка исключения, возникавшая при создании и разрыве связи между Facebook-аккаунтом и аккаунтом Instagram из-за изменений в логике взаимодействия сервисов.


7. На списке аккаунтов ВКонтакте в главном окне программы добавлено отображение пиктограмм в колонке "Состояние" по аналогии со списком Instagram-аккаунтов в главном окне программы.


8. Восстановлена работоспособность функции поиска стран и городов в базе данных ВКонтакте в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.


9. Восстановлена работоспособность функции аналитического поиска сообществ в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.


10. Восстановлена работоспособность функции добавления сообществ ВКонтакте из текстового поля справа от визуального списка в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.


11. Восстановлена работоспособность функции одиночного и массового обновления информации по сообществам ВКонтакте из визуального списка в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.


12. В модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте улучшена логика перебора технических аккаунтов ВКонтакте при обнаружении проблем с одним или несколькими из них.


13. Исправлена ошибка, из-за которой лог по тому или иному аккаунту ВКонтакте отображался некорректно.


14. Расширена информативность лога и диалоговых окон при работе с модулем сбора аудитории по сообществам ВКонтакте.


15. В модуле сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте переделана форма с настройками фильтра по городам и населённым пунктам. Добавлены недостающие функциональные возможности по управлению данными в списке городов и населённых пунктов.


16. Исправлена недоработка в функции экспорта Instagram-аккаунтов в CSV-файл, из-за которой при определённых настройках экспорта CSV-файл без ручного вмешательства нельзя было импортировать обратно в программу.


17. Для сервисов SimSMS и SMS-Activate добавлена поддержка всех недостающих стран (15 стран для SimSMS и 13 стран для SMS-Activate), а также добавлен режим "Автовыбор", позволяющий программе в ходе SMS-верификации автоматически определять страну с доступными SIM-картами для приёма SMS с кодом от Instagram.


18 Добавлена поддержка нового сервиса Key Proxy, предоставляющего доступ к мобильным прокси-каналам по очень выгодным ценам.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho