Версия 2.1.8 от 27.01.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 11 месяцев назад обновлен 9 месяцев назад 0

1. Исправлена небольшая проблема в функции просмотра Instagram Stories (просмотр рассказов), из-за которой некоторые рассказы в пределах одного пользователя могли оказаться не просмотренными.

2. В модуль сбора аудитории по хэштегам внесены поправки из-за изменений в логике работы Instagram, направленные на увеличение объёма собираемой аудитории.

3. В модуль сбора аудитории по хэштегам добавлена опциональная возможность сбора первых 10 людей, кто установил лайк на недавно опубликованное медиа по тому или иному хэштегу.

4. Внесены поправки в алгоритм одновременного сбора аудитории по конкурентам в связи с изменениями в логике работы Instagram.


5. В функцию импорта Instagram-аккаунтов из CSV-файла добавлена поддержка формата "Патрик". Если при импорте аккаунтов из CSV-файла вы используете свой символ-разделитель, то не забудьте проверить соответствующие настройки после обновления, т.к. из-за изменения порядка элементов в выпадающем списке с перечнем поддерживаемых CSV-форматов по умолчанию у вас может быть установлен формат "Патрик".

6. Внесены поправки в функцию очистки телефонного номера из Instagram-профиля после успешной SMS-верификации аккаунта, направленные на увеличение стабильности работы данной функции.


7. Добавлена опциональная возможность разделять очистку телефонного номера после успешной SMS-верификации, что проводится вручную и через сервисы автоматического распознавания SMS для большего удобства использования.


8. Полностью переписаны алгоритмы, отвечающие за обработку видео в функции автопостинга. Добавлена поддержка новых кодеков и, как следствие, поддержка новых видео, увеличена производительность, устранены проблемы, которые ранее приводили к ошибкам при открытии некоторых видеофайлов и к необходимости указывать обложку для видео вручную, добавлены настройки для функции предварительного просмотра.

9. Программа избавлена от необходимости предварительной установки медиа кодеков для работы с видео, например, в функции автопостинга. Отныне SocialKit содержит всё, что нужно для предпросмотра видео и его публикации. Это позволит работать с видео даже на "чистых" VDS.

10. В ряд основных функций и модулей программного комплекса добавлен алгоритм для автоматического прохождения нового вида верификации от Instagram на указание даты рождения (верификация по возрасту).


11. В "Редактор профилей" добавлена функция независимого логирования, использование которой поможет в понимании происходящего при возникновении определённого рода ошибок без необходимости закрытия окна редактора и перехода к главному логу или к логу по целевым Instagram-аккаунтам.


12. Внесён ряд поправок в функцию связи выбранных Instagram-аккаунтов с сессиями из внешнего файла, созданных модулем массовой регистрации Instagram-аккаунтов. В связи с этим изменён и формат файла с сессиями. Прежний формат session-файлов больше поддерживаться не будет.


13. Внесены исправления в функцию сбора активных подписчиков с того или иного профиля Instagram в задаче на подписку по активным подписчикам конкурентов, связанные с зацикливанием функции сбора в случаях, когда аккаунт заблокирован, но Instagram возвращает информацию о том, что необходима повторная авторизация.


14. В модуль "Подписка (+Лайки)" добавлен ряд вспомогательных функций: помимо фиксированного просмотра Stories добавлена опциональная возможность просмотра Stories случайным образом; добавлена опциональная возможность сохранять медиа в Избранное фиксировано и случайным образом.


15. Во время выполнения подписок добавлена опциональная возможность скрывать из ленты продвигаемого Instagram-аккаунта новости от доноров фиксировано или случайным образом. Это позволит не засорять ленту ненужной информацией тех, на кого подписываются продвигаемые Instagram-аккаунты без ущерба для эффективности продвижения.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho