Версия 2.2.1 от 15.03.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 5 месяцев назад • обновлен 5 месяцев назад 0

1. Добавлена инновационная функция, позволяющая собирать, как в одновременном, так и в опоследовательном режиме живую, активную Instagram-аудиторию через Instagram Stories для ГЕО-меток. При помощи этой функции вы можете непрерывно и достаточно быстро получать огромные объёмы разнообразной, активной целевой аудитории, удовлетворяющей требованиям относительно географической принадлежности, и работать по ней в любых задачах.


2. Внесены поправки в модуль, отвечающий за отписку, блокировку и разблокировку Instagram-аккаунтов, связанные с работой через компонент доступа в Сеть ICSIAC, что установлен как способ работы по умолчанию.

3. В набор функций, доступных для кратких списков с перечнем технических аккаунтов Instagram на тех или иных рабочих формах, добавлена возможность выбирать технические аккаунты в соответствии с состоянием выбора на других списках. Это позволит существенно сэкономить время при работе с разными модулями сбора аудитории, когда в перечне технических аккаунтов присутствуют временно неработоспособные Instagram-аккаунты, исключённые из выбора в результате проверки.


4. В главное меню программы добавлена функция для быстрого перехода к тому или иному Instagram-аккаунту или аккаунту ВКонтакте в основном перечне на закладке с техническими или целевыми аккаунтами с любой из пользовательских вкладок. Например, для быстрого окончательного удаления того или иного аккаунта из списка.


5. Исправлена проблема в комплексном многопоточном фильтре, связанная с переходом фильтра в вечный режим ожидания при обнаружении нового типа, так называемых, цензурированных Instagram-профилей, когда фильтр работает в режиме экономного расходования трафика и обрабатывает списки в формате ID:LOGIN или Instagram URL. Теперь такие профили будут игнорироваться фильтром, а статистика об их числе будет отображаться в статус-строке во время работы задачи на фильтрацию. При фильтрации списков в формате ID таких ограничений нет.


6. Исправлена проблема, связанная с дублированием пользовательских закладок при импорте Instagram-аккаунтов или аккаунтов ВКонтакте из БД SocialKit в визуальный список, что не содержит аккаунтов, но содержит какие-либо пользовательские закладки.


7. Исправлена проблема, приводящая к ошибке для определённых технических аккаунтов и отмене сбора активной Instagram-аудитории из-за многократных вынужденных приостановок, когда для того или иного медиа Instagram'ом установлены возрастные ограничения. Теперь эти медиа будут сразу пропускаться, если у того или иного технического аккаунта нет разрешений на доступ к медиа с возрастными ограничениями. Это касается сбора Instagram-аудитории, как по списку конкурентов, так и по списку явно заданных медиа.


8. В модуль "Мастер экспорта данных" для блока "Данные профиля Instagram-аккаунта" добавлена возможность экспорта E-Mail'а по факту (из профиля), который получает программа для того или иного Instagram-аккаунта при его обновлении в главном окне с запросом расширенной информации.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho