Версия 2.2.2 от 15.04.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 6 месяцев назад обновлен 6 месяцев назад 0

1. Добавлен инновационный алгоритм работы по базе активности в функцию "Просмотр рассказов по списку пользователей", позволяющий от имени одного Instagram- аккаунта просматривать сотни тысяч профилей в сутки. База активности должна быть предварительно сформирована через новую функцию поиска Instagram Stories.

2. В программу добавлена инновационная функция для одиночного и массового поиска рассказов (Instagram Stories) с возможностью формирования базы активности, что может быть использована в функции "Просмотр рассказов по списку пользователей".

3. Добавлен инновационный алгоритм расстановки лайков, улучшающий эффективность вывода тех или иных медиа в ТОП по тем или иным хэштегам. Поддерживается, как одиночный, так и массовый режим работы с использованием сеток Instagram-аккаунтов.

4. Добавлена поддержка нового алгоритма верификации Instagram-аккаунтов, возникающего на одном из этапов процедуры авторизации. Суть нового алгоритма верификации состоит в необходимости принудительно подтвердить аккаунт через специальную ссылку, отправленную Instagram'ом на сопоставленный с аккаунтом E-Mail, или изменить E-Mail, а затем подтвердить аккаунт через всё ту же специальную ссылку, отправленную Instagram'ом уже на новый E-Mail. Данный вид верификации по логике схож с процедурой подтверждения E-Mail'а, связанного с аккаунтом, которая многим знакома и давно поддерживается в SocialKit. Однако, новый алгоритм является именно алгоритмом принудительной верификации Instagram-аккаунтов, а не опциональной функцией для подтверждения сопоставленных E-Mail'ов. Соответственно, имеет принципиально иное назначение и техническую реализацию.

5. Реорганизована интерфейсная реализация для настроек функции "Лайки (+Просмотры)" по аналогии с модулем "Подписка (+Лайки/Просмотры)" для большей наглядности навигации по основным настройкам и опциям.

6. В задачу "Лайки по списку хэштегов" добавлена опциональная возможность работы только в режиме просмотра Stories без расстановки лайков.

7. В модуль "Лайки (+Просмотры)" добавлен ряд вспомогательных функций: помимо фиксированного просмотра Stories добавлена опциональная возможность просмотра Stories случайным образом; добавлена опциональная возможность сохранять медиа в Избранное фиксировано и случайным образом.

8. В задачи "Лайки по списку профилей", "Лайки по новым подписчикам конкурентов" и "Лайки по списку хэштегов" добавлена опциональная возможность игнорировать просмотр архивных рассказов (возраст более 24 часов), которые находятся в закреплённых, т.к. с недавнего времени Instagram перестал отображать по ним статистику.

9. Во время расстановки лайков добавлена опциональная возможность скрывать из ленты продвигаемых Instagram-аккаунта новости от доноров, на которых подписаны продвигаемые аккаунты фиксировано или случайным образом. Это позволит очистить ленту от ненужной информации тех, на кого ранее были подписаны продвигаемые Instagram-аккаунты без ущерба для эффективности продвижения.

10. В модуль "Лайки (+Просмотры)" добавлена опциональная возможность использования явно заданных игнор-листов, как в одиночном, так и в массовом режиме работы по аналогии с модулем "Подписка (+Лайки/Просмотры)".

11. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена опциональная возможность включать или отключать предпочтение по локалям при регистрации Instagram-аккаунтов для более тонкой настройки модуля массовой регистрации под те или иные входные данные. По умолчанию какие-либо предпочтения отключены, чтобы модуль массовой регистрации запускался по умолчанию в том же режиме, что и в предыдущей версии программы.

12. Возвращена работоспособность переключателя "Сбор в равных долях" при одновременном и опоследовательном сборе Instagram-аудитории по ГЕО-меткам. Также добавлена поддержка данного режима при сборе Instagram-аудитории по ГЕО Stories.

13. Исправлена проблема, связанная с обновлением списков с Instagram-аудиторией в формате ID в модулях, где режим "Большие списки" не поддерживается или отключен в один поток, не зависимо от корректно установленных настроек для многопоточного обновления дополнительной информации.

14. В модуль "Операции над списками" добавлена возможность сортировать и перемещать профили в визуальном списке по целому ряду критериев.

15. Внесены поправки в функцию сбора ссылок на медиа из ленты профилей в связи с изменениями в логике работы Instagram.

16. Внесены поправки в логику работы задачи "Модерация медиа" в связи с изменениями в логике работы Instagram.

17. В экспертные настройки программы добавлена возможность управлять числом повторных попыток при ошибке во время получения информации о том или ином медиа при работе тех или иных задач, а также тай-аутом между этими попытками.

18. Внесены поправки в алгоритм проверки количества доступных номеров для SMS-сервиса Onlinesim в связи с изменениями в логике работы сервиса. Добавлена поддержка новых стран.

19. В функцию экспорта Instagram-аккаунтов в CSV-файл добавлена опциональная возможность экспортировать параметры подключения ко второй почте (Secure E-Mail).

20. Добавлена возможность одиночного и массового редактирования параметров подключения к Secure E-Mail у Instagram-аккаунтов через контекстное меню в главном окне программы без необходимости изменения основного E-Mail'а.

21. Исправлена проблема, связанная с неверным срабатыванием выбора прокси по критерию "Время отклика" в модуле, отвечающем за проверку прокси и формирование глобального прокси-листа.

22. Исправлена проблема, связанная с невозможностью изменить регистр тех или иных символов в наименовании редактируемой закладки.

23. Исправлена проблема, приводившая к некритическим ошибкам во время работы задачи "Подписка по хэштегам" и "Лайки по хэштегам" при активированных режимах: "Просмотр рассказов" и/или "Сохранение в Избранное", "Скрывать из ленты".

24. Внесены поправки в функцию массового изменения параметров подключения к прокси, страхующие пользователя от недопустимых действий, связанных с "тихим отключением прокси" или установкой в качестве реквизитов прокси заведомо недопустимых данных.

25. Исправлена проблема, связанная с неработоспособностью каких-либо настроек фильтрации "на лету" во время работы задачи "Просмотр рассказов по списку пользователей".

26. Во все задачи на подписку, расстановку лайков и просмотр рассказов, работающих в режиме IP-синхронизации, добавлена опциональная возможность игнорировать тайм-ауты и переходить к следующему Instagram-аккаунту в каждой синхронизируемой IP-группе при обнаружении временной блокировки по IP и/или при обнаружении временных ограничительных мер от Instagram на ту или иную активность от имени того или иного аккаунта по аналогии с тем, как это уже работало для спам-блокировок. По умолчанию новые настройки активированы.

27. В дистрибутив SocialKit Pro и SocialKit Demo включён новый инструмент SocialKit Proxy Checker - многопоточный чекер прокси. Это расширенная версия того чекера прокси, что доступен в SocialKit Pro. Распространяется он совершенно бесплатно, может работать параллельно с SocialKit Pro и SocialKit Demo, т.к. является независимым приложением. Сильная сторона SocialKit Proxy Checker - это многопоточность, проверка прокси на возможность их использования в социальных сетях, точное определение ГЕО-зоны, определение IP-адреса ГЕО-зоны для Интернет-соединения по умолчанию и обилие вспомогательных сервисных функций.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho