Версия 2.2.3 от 22.04.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад • обновлен 3 месяца назад 0

1. Внесены поправки в ряд функций, отвечающих за проверку формата заданных прокси через синтаксический анализ строки, где указан хост прокси до непосредственного анализа работоспособности прокси. Это улучшит взаимодействие программы с прокси, что заданы в формате DOMAIN:PORT.


2. Внесены небольшие поправки в логику открытия / сокрытия полей ввода / вывода при настройке комплексного многопоточного фильтра.


3. Внесены небольшие технические поправки в функцию, отвечающую за расстановку лайков на медиа в режиме имитации перехода с хэштегов.


4. Внесены поправки в модуль генерации уникальных строк на основе спинтакс-выражений, устраняющие проблему, связанную с зависанием программы при работе со сложными спинтакс-конструкциями. Добавлен блок со служебными настройками.


5. Исправлена проблема в модуле массовой регистрации Instagram-аккаунтов, которая могла приводить к попаданию в лог в ходе работы задачи непечатных символов, если активирована функция обновления аватаров. После чего корректное отображение лога, начиная с этих символов, становилось невозможным.


6. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена опциональная возможность настраивать реакцию программы на ошибки, связанные с загрузкой медиа для обновления аватара профиля. По умолчанию настройки такие же, как в модуле "Автопостинг".


7. Добавлена инновационная функция для генерации уникальных человеческих аватаров на основе нейронных сетей, что может быть использовано в модуле "Редактор профилей" и во время массовой регистрации Instagram-аккаунтов с последующим вызовом функции заполнения информации в профиле.


8. Исправлена проблема, связанная с неверным определением приоритета аппаратной нагрузки в различных задачах, когда игнор-лист для того или иного Instagram-аккаунта отсутствовал на диске, что в некоторых случаях могло приводить к излишнему расходованию ОЗУ вместо ожидаемой оптимизации.


9. Исправлена некритическая ошибка, связанная с появлением пропусков несуществующих Instagram-аккаунтов в логе по тому или иному продвигаемому аккаунту во время работы задачи на просмотр рассказов по базе активности Instagram Stories.


10. Исправлена проблема, связанная с прерыванием сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам в одиночном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.


11. Исправлена проблема, связанная с прерыванием сбора Instagram-аудитории по хэштегам в связи с изменениями в логике работы Instagram.


12. Исправлена проблема в модуле сбора активной аудитории, что была связана с невозможностью собрать лайкающую и комментирующую аудиторию с явно заданных медиа с закрытого аккаунта даже тогда, когда Instagram-аккаунт, выполняющий сбор, добавлен в друзья к тому, с которого собирается активная аудитория.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho