Версия 2.2.4 от 27.04.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад • обновлен 3 месяца назад 0

1. Внесены поправки в алгоритм инициализации Instagram-аккаунтов в связи с изменениями в логике работы Instagram.


2. Внесены поправки в модуль автопостинга в связи с появлением новой ошибки на стороне Instagram, что связана с некорректным откликом серверов при попытке опубликовать медиа, находящееся в процессе обработки серверами Instagram после его загрузки.


3. Внесены изменения в логику работы алгоритмов, отвечающих за публикацию изображений, видео и составных медиа в ленту профиля, а также в рассказы, направленные на оптимизацию работы модуля и повышение его устойчивости к различным ошибкам на стороне Instagram.


4. В модуль автопостинга добавлена опциональная возможность управлять тайм-аутами и числом повторений для ошибок, связанных с временем ожидания обработки загруженных медиа серверами Instagram.


5. В "Редактор технических данных" добавлена опциональная возможность настраивать в пределах каждого Instagram-аккаунта смещение временной зоны в часах. Этот параметр используется при взаимодействии с Instagram во время использования некоторых функций, однако, не имеет критической важности, на сколько нам известно. Тем не менее, для более точной эмуляции работы официального клиента Instagram для мобильных устройств мы добавили этот параметр. За умолчание принято смещение времени по Москве (UTC+3). Рекомендуем выставить значение данного параметра в соответствии с ГЕО-зоной ваших прокси или рабочего места, если вы работаете без прокси.


6. Изменён формат файлов SK БД и SKSM БД в связи с добавлением поддержки сохранения смещения временной зоны для каждого Instagram-аккаунта независимо. Файлы SK БД и SKSM БД предыдущих версий, как обычно, будут поддерживаться новой версией программы, но не наоборот.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho