Версия 2.2.7 от 18.05.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 5 месяцев назад обновлен 5 месяцев назад 0

1. В модуль сбора хэштегов по ключевым словам добавлена возможность сбора в режиме "Использовать только прокси", также доступен сбор и без прокси с "родного" IP. Т.е. теперь при сборе хэштегов использованием ресурса технических аккаунтов не является обязательным требованием.

2. В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность сбора с использованием алгоритма Web Instagram API. Скорость сбора через этот алгоритм в разы выше, чем скорость сбора с использованием алгоритма Mobile Instagram API, однако, собираются лишь ID профилей и недоступны опции с подзакладки "Дополнительный сбор".

3. В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность сбора в режиме "Использовать только прокси" при использовании алгоритма Web Instagram API. Также доступен сбор и без прокси с "родного" IP. Т.е. теперь при сборе Instagram-аудитории по хэштегам использование ресурса технических аккаунтов не является обязательным требованием.

4. В главные настройки программы добавлен ряд опций, позволяющих настроить реакцию программы на те или иные виды блокировок от Instagram ещё более гибко. Среди них настройка реакции программы на временную блокировку за превышение числа запросов в единицу времени (rate limit). Ранее использовались константы на усмотрение программы.

5. Пересмотрена логика тайм-аутов и повторов в случае возникновения каких-либо ошибок при формировании базы активности "на лету" во время работы задачи на массовый просмотр Stories по заданному списку Instagram-профилей.

6. Изменена логика отображения информации в колонке "Прогресс" в главном окне программы. Для задач на массовый просмотр Stories по списку профилей и базе активности в последнем блоке отображаются фактические просмотры. В центральном, как и прежде, отображается общее число обработанных профилей из заданного списка.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho