Версия 2.2.9 от 23.05.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 4 недели назад • обновлен 3 недели назад 0

1. Внесены поправки в логику работы функции на массовый просмотр рассказов по списку профилей, в результате чего эффективность работы увеличена на ~10%. После завершения работы задачи в логе помимо числа обработанных профилей с новыми рассказами отображается также и общее число просмотренных рассказов по всем этим профилям.


2. Внесены поправки в алгоритм SMS-верификации, которые позволяют обходить новый вид двойной SMS-верификации, чреватой потерей доступа к аккаунту в некоторых случаях. Связана проблема с двойной отправкой кода в SMS на указанный номер телефона, если тот указывается впервые. Больше информации о данной проблеме и об особенностях настройки программы для автоматического обхода такого типа верификации можно найти в нашей базе знаний (support.socialkit.ru). Напоминаем, что SocialKit - это единственный программный комплекс, умеющий обходить не только все типичные запросы на верификацию, но и более сложные связки из запросов на верификацию, как, например, двойная E-Mail-верификация или двойная SMS-верификация, а также их комбинации.


3. В ряд задач, поддерживающих фильтрацию "на лету", добавлена возможность формирования игнор-листа с профилями, не удовлетворяющими критериям фильтра, с возможностью дальнейшего их пропуска без расходования лимита на запросы в единицу времени с одного IP и, как следствие, практически без временных затрат. Это будет особенно полезно тем, кто использует функцию "Подписка по новым подписчикам конкурентов".


4. В функцию сбора ссылок на медиа из ленты тех или иных выбранных Instagram-аккаунтов добавлена опциональная возможность фильтровать медиа по дате публикации, по стоп-словам в описании и/или по типу медиа, а также отключать использование прокси у целевых Instagram-аккаунтов.


5. В задачу "Модерация медиа" добавлена опциональная возможность фильтровать медиа по дате публикации, по стоп-словам в описании и/или по типу медиа при запуске задачи в режиме модерации всех медиа из ленты и/или рассказов того или иного Instagram-профиля.


6. Для визуальных списков, предназначенных для отображения перечня хэштегов, добавлена функция открытия списка с медиа по тому или иному хэштегу в браузере по умолчанию. Соответствующий пункт меню добавлен в контекстное меню всех визуальных списков, предназначенных для отображения перечня хэштегов.


7. В задачу "Модерация медиа" добавлена опциональная возможность сохранять настройки задачи в пользовательские шаблоны и, соответственно, восстанавливать настройки из пользовательских шаблонов.


8. Добавлено сохранение и восстановление ряда недостающих настроек в тех или иных задачах, поддерживающих работу с пользовательскими шаблонами.


9. В модуль, отвечающий за загрузку ранее сохранённых настроек из пользовательских шаблонов, добавлена опциональная возможность пропускать загрузку путей к файлам в соответствующие поля ввода на экранных формах.


10. В функции, отвечающие за фильтрацию "на лету" по дате публикации, в модулях сбора аудитории по ГЕО-меткам, а также по активной аудитории внесены поправки, учитывающие смещение временной зоны.


11. Внесены поправки в функцию сбора Instagram-аудитории по хэштегам при использовании алгоритма Mobile Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho