Версия 2.2.10 от 25.05.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 3 недели назад • обновлен 3 недели назад 0

1. Исправлена проблема, приводившая на некоторых сборках ОС Windows к прогрессивной утечке памяти во время работы задач на массовый просмотр рассказов и, как следствие, к аварийному завершению работы всего приложения.


2. Внесены поправки в алгоритм, анализирующий размер и структуру каждой порции в базе активности, собираемой "на лету" во время работы задачи на массовый просмотр рассказов по базе профилей. Внесенные изменения направлены на снижение вероятности возникновения ошибок вида 5xx, что могли быть вызваны слишком большим размером данных, отправляемых Instagram'у одним запросом.


3. В два раза увеличена производительность задачи на массовый просмотр рассказов по предварительно собранной базе активности.


4. Скорректировано отображение прогресса выполнения задачи на массовый просмотр рассказов в детализированном менеджере задач.


5. Внесены поправки в логику работы алгоритма переключения технических аккаунтов с нерабочей сессией в модулях сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам, по хэштегам и по активной аудитории в связи с изменениями в логике работы Instagram. Такие ТА будут пропускаться программой в ходе сбора без перевода задачи на паузу, как это было раньше.


6. В модуле сбора Instagram-аудитории по конкурентам в режиме одновременного сбора исправлена проблема, связанная с игнорированием установленного лимита на число собираемых профилей, когда порог частоты сохранения в файл (если эта опция активирована) меньше либо равен общему числу профилей, что нужно собрать. Также устранена аналогичная проблема, возникающая при опоследовательном сборе аудитории по конкурентам и по активной аудитории, когда порог на число профилей в каждом выходном файле меньше либо равен общему числу профилей, что нужно собрать.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho