Версия 2.2.12 от 07.06.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 1 неделю назад • обновлен 1 неделю назад 0

1. Расширены функциональные возможности модуля, отвечающего за массовый просмотр рассказов по списку профилей. Теперь данный модуль в режиме массового просмотра рассказов по списку профилей с формированием базы активности "на лету" может работать не только на просмотр, но и на сбор базы активности с сохранением оной в файл. Это позволит оптимизировать и ускорить выполнение задач на массовый просмотр рассказов с множества Instagram-аккаунтов (сеток), затратив на это гораздо меньшее количество времени и ресурсов. При этом, как и прежде, параллельно может выполняться массовый просмотр рассказов "на лету". Данное функциональное расширение позволяет собирать базу активности в сотни раз быстрее, чем при использовании "человеческого" алгоритма, рекомендованного  к использованию по умолчанию. Таким образом, скорость обработки доноров каждым техническим аккаунтом, участвующим в сборе базы активности, равна ~120 тыс. профилей в час. Такой подход позволяет в сутки обрабатывать до 3 миллионов уникальных профилей уже с рассказами, без пропусков, а в совокупности просматривать десятки миллионов рассказов с каждого целевого аккаунта.

Напоминаем, что модуль для массового просмотра рассказов в SocialKit со всеми инновационными алгоритмами доступен всем нашим клиентам совершенно бесплатно!


2. Открыта возможность распределять один список профилей в пределах произвольной группы Instagram-аккаунтов при массовой настройке задачи на массовый просмотр рассказов с формированием базы активности "на лету" по аналогии с другими задачами. Ранее такая возможность для данной задачи была недоступна.


3. Оптимизирована логика работы алгоритма, отвечающего за обработку ответов от сервера Instagram с некорректной структурой в задаче на массовый сбор и/или просмотр рассказов. Это позволило дополнительно увеличить производительность работы и исключить возникновение ошибочных записей в формируемой базе активности.


4. Исправлена проблема, возникшая в связи с изменениями в логике работы Instagram и периодически появлявшаяся в различных задачах, работающих по списку профилей, в виде пропуска аккаунтов с, якобы, пустым ID, что не соответствовало действительности.


5. Исправлена проблема, связанная с переводом составных задач в режим ожидания при блокировке одного из действий, когда согласно экспертным настройкам и настройкам перекрытия выполнение составной задачи должно продолжаться до тех пор, пока хотя бы одно из действий отрабатывает корректно.


6. Восстановлена корректная реакция программы на настройку, отвечающую за остановку той или иной задачи при получении, указанного пользователем, числа спам-блокировок в пределах одной задачи.


7. В связи с изменениями в логике работы Instagram в работу задач на подписку, расстановку лайков и комментариев по списку хэштегов внесены поправки, устраняющие частое появление информации в логе о том, что новые публикации по тому или иному хэштегу в данный момент скрыты с последующим завершением задачи или переходом к следующему хэштегу из загруженного списка.


8. Внесены поправки в комплексный многопоточный фильтр в связи с изменениями в логике работы Instagram. Теперь возможность фильтрации по контактному E-Mail'у, а также по контактному телефонному номеру для бизнес-аккаунтов доступна только при фильтрации списков в формате ID с использованием ресурса технических аккаунтов. Для списков в формате ID:LOGIN по-прежнему доступна фильтрация по E-Mail'у и телефонному номеру из поля "О себе", если таковая информация там указана.


9. Скорректирована работа комплексного многопоточного фильтра при использовании оценочного критерия "Недавно зарегистрированный пользователь".


10. В комплексный многопоточный фильтр добавлена фильтрация по трём новым критериям для списков в формате ID с несколькими вариантами указания диапазона для числовых значений: по числу упоминаний искомого профиля на медиа других профилей, по количеству подписок искомого профиля на различные хэштеги и по количеству видео в формате IGTV в ленте.


11. Скорректирована реакция программы на цензурируемые профили во время работы задач на подписку, массовую расстановку лайков и т.д.


12. Внесены поправки, отвечающие за отображение ранее использовавшегося телефонного номера в ходе "ручной" SMS-верификации, подразумевающий ввод нового телефонного номера в соответствующем диалоге на этапе инициализации аккаунта. Также в искомое диалоговое окно добавлена возможность вставлять номер телефона из ранее сохранённых реквизитов профиля одним кликом на случай, если Instagram не вернёт ранее использовавшийся номер телефона в запросе на верификацию или вернёт его в виде маски с частично скрытыми цифрами.


13. Внесены поправки в алгоритм сбора аудитории по ГЕО-меткам, по хэштегам, в алгоритм сбора активной аудитории, а также в целый ряд других задач в связи с изменениями в логике работы Instagram.



Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho