Версия 2.2.14 от 17.06.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад • обновлен 2 месяца назад 0

1. Перепрограммированы шаблоны продвижения по умолчанию для задачи на подписку в связи с "плавающими" изменениями в лимитах Instagram для действия "Подписка". Для тех, кто не сталкивается с новыми лимитами мы оставили в программе возможность пользоваться прежними шаблонами продвижения для задач на подписку. Для этого нужно снять отметку в пункте "Использовать новые безопасные шаблоны продвижения" на подзакладке "Перерывы" в настройках задачи.


2. Улучшена работа оконного менеджера. При работе с одним экземпляром основного рабочего окна, где собраны настройки всех основных задач и парсеров, его открытие теперь происходит намного быстрее для каждого Instagram-аккаунта с автоподгрузкой состояния всех переключателей и настроек. Если отключить автоподгрузку состояния всех переключателей и настроек индивидуально для каждого аккаунта, то открытие основного рабочего окна будет происходить практически мгновенно.


3. При настройке задачи на массовый просмотр рассказов по базе активности больше не нужно загружать помимо самой базы активности также исходный список профилей. Это улучшение позволит ставить в работу большое количество аккаунтов по многомиллионным базам активности практически без нагрузки на ОЗУ. Также ощутимо снижена нагрузка на диск и процессор в этом режиме работы. Подробная инструкция с настройкой различных режимов для массового просмотра рассказов находится в этом топике.


4. Полностью реорганизована интерфейсная часть, отвечающая за настройку задачи на рассылку сообщений в Direct с функцией анализа реакции пользователей по базе активности по аналогии с интерфейсной реализацией настроек задач на подписку, расстановку лайков, просмотр рассказов и др. Добавлена масса новых функциональных возможностей, позволяющих запрограммировать уникальную логику отправки сообщений с активным содержимым, выводящих массовую рассылку в Direct на новый уровень. Ниже перечень самых основных изменений по пунктам.


5. Добавлена возможность рассылать сообщения в Direct по подписчикам конкурентов (по тем, кто с высокой вероятностью сейчас онлайн) по аналогии с задачами на подписку, расстановку лайков и просмотр рассказов.


6. Добавлена возможность комбинировать различные типы отправляемых сообщений в Direct. В том числе с использованием алгоритмов рандомизации этих типов. Например, комбинировать отправку текста с отправкой текста и ссылки, с отправкой лайка и/или профиля независимо и совместно с текстом, и так далее.


7. Добавлена возможность рассылать сообщения в Direct по списку пользователей вместе с миниатюрами ленты не только профиля-отправителя, но и с миниатюрами ленты любых других Instagram-профилей.


8. Добавлена возможность рассылать сообщения в Direct по списку пользователей в виде постов на определённые медиа через функцию "Репост в Direct".


9. Во время рассылки сообщений в Direct добавлена опциональная возможность просматривать новые и/или закрепленные рассказы у всех пользователей или у пользователей, выбранных случайным образом.


10. Во время работы задачи на рассылку сообщений в Direct добавлена опциональная возможность сохранения профилей с рассказами, а также самих рассказов в виде базы активности в отдельный файл на диске для последующего использования в других задачах.


11. В настройки задачи на рассылку сообщений в Direct добавлена поддержка комбинированных фильтров "на лету" по аналогии с задачами на подписку, расстановку лайков и др.


12. В настройки задачи на рассылку сообщений в Direct добавлена поддержка групповых игнор-листов, а также игнор-листов, сформированных при работе фильтра "на лету".


13. В настройки перерывов задачи на рассылку сообщений в Direct добавлена поддержка перерывов с привязкой к циклам.


14. В перечень настроек задачи на рассылку сообщений в Direct добавлены недостающие опции для работы в режиме "IP-синхронизации", а также большой перечень других опций, присутствующих среди перечня настроек задач на подписку, расстановку лайков, отписку и др.


15. Внесён ряд улучшений в функцию массового анализа сообщений по базе активности Instagram Direct. Добавлена поддержка новых типов активного содержимого.


16. Во время работы задачи на подписку по списку Instagram-аккаунтов, по списку хэштегов, а также по подписчикам конкурентов (по тем, кто онлайн) добавлена возможность сохранения профилей с рассказами в отдельный файл на диске.


17. Исправлена ошибка преобразования типов при сбросе настроек к настройкам по умолчанию в задаче "Модерация медиа".


18. Внесены коррективы в логику работы фильтра по дате в функции сбора ссылок на медиа с Instagram-профилей. Аналогичные правки внесены в логику работы фильтра по дате публикации в задаче "Модерация медиа".


19. Внесены поправки и улучшения в функцию сбора аудитории по сообществам ВКонтакте в связи с остановкой поддержки той версии API, что использовалась в программе ранее.


20. Исправлена проблема, связанна с невозможностью выполнить повторную инициализацию ВК-аккаунта, с которым ранее при инициализации были обнаружены проблемы прокси или Интернет-соединением по умолчанию.


21. Добавлена новая связь с горячими клавишами для некоторых, часто используемых функций: Shift + F2 - изменение комментария и цвета для выбранной группы Instagram-аккаунтов; Ctrl + F2 - изменение связи с прокси у выбранной группы Instagram-аккаунтов. Общий перечень горячих клавиш находится в этом топике.


22. Внесены поправки в алгоритмы сбора ГЕО-меток в многопоточном режиме, направленные на повышение стабильности сбора при использовании прокси. Скорректировано обновление прогресса выполнения задачи в режиме максимальной производительности.

Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho