Версия 2.2.15 от 19.06.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад • обновлен 2 месяца назад 0

1. Скорректирована работа функции, отвечающей за подтверждение E-Mail'а при явном вызове, а также в ходе регистрации Instagram-аккаунтов, в связи с изменениями в логике работы Instagram.

2. Скорректирована реакция программы при получении ошибки вида "rate limit", что возникает при непосредственном массовом просмотре рассказов по базе активности. Логика реакции программы установлена такой же, как при получении данного ограничения во время поиска рассказов во время формирования базы активности. Напоминаем, что необходимый блок настроек для программирования "ступенчатой" логики находится на подзакладке "Настройки" -> "Эксперт" в главном окне программы. Информация о новых лимитах и соответствующие кейсы будут обновлены после того, как сотрудники Instagram закончат серию запланированных ограничений для данной функции. На данный момент просмотр рассказов можно делать с любой интенсивностью до получения ограничения. После получения ограничительных мер интенсивность результативных просмотров будет составлять примерно 1000-1200 рассказов по 300-400 пользователям раз в 10 минут, если упираться в него постоянно. Потому рекомендуем настроить реакцию таким образом, чтобы при получении rate limit'а аккаунт отдыхал 20-30 минут. Так эффективность работы будет значительно выше, чем с минимальным тайм-аутом между проверками. Данная прогрессивная логика ограничений была применена сегодня после 8 утра. Ночью её ещё не существовало. Вполне возможно, что и эти ограничения предварительные.

3. Внесены некоторые поправки в логирование во время работы задач на массовый поиск и/или просмотр рассказов: устранено попадание в лог слишком длинных ответов от сервера Instagram во время возникновения ошибок соединения; убраны некорректные информационные строки с пустыми ID при массовом просмотре рассказов по базе активности в приоритете аппаратной нагрузки на ОЗУ.

4. Для задач на массовый поиск и/или просмотр рассказов со сбором базы активности "на лету" добавлена возможность задавать произвольное число запросов с пустыми результатами перед отменой задачи. По умолчанию значение в этом поле соответствует 50, что эквивалентно пустым 5-6 тысячам профилей подряд в базе доноров. При большем числе "пустых" профилей подряд в базе доноров этот порог следует поднять в 2-4 раза или выше до достижения эффективной работы.

5. В контекстное меню "Профиль" добавлен вызов двух новых функций для быстрой очистки реквизитов E-Mail'а и Secure E-Mail'а, сопоставленных с теми или иными Instagram-аккаунтами.

6. Внесены поправки в функцию загрузки настроек из шаблона для задач на подписку, расстановку лайков и ряда других. При активном режиме игнорирования всех путей к файлам путь к групповому игнор-листу затирался настройками из шаблона. Также внесен ряд интерфейсных улучшений в Менеджер шаблонов.

7. Устранена проблема, связанная с утечкой памяти, что возникает при длительной работе модуля сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам в одновременном режиме.

8. В экспертных настройках программы расширены возможности для управления алгоритмом, контролирующим проблемы, связанные с ошибкой Интернет-соединения или с работой прокси. Теперь помимо возможности указать фиксированный тайм-аут можно задавать более сложную, "ступенчатую" логику.



Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho