Версия 2.3.5 от 03.07.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад обновлен 1 год назад 0

1. В список доступных Mobile Instagram API добавлена новая версия 98.0.0.15.119. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях.

2. В список доступных Android-устройств добавлено несколько новых. Перечень доступных для использования трастовых технических данных различных устройств обновлён во всех связанных функциях.

3. Для всех задач на подписку добавлена поддержка автосмены Mobile Instagram API с функцией получения новой сессии "на лету" (повторная инициализация аккаунта) без остановки задачи и без смены технических данных. Сейчас этот способ позволяет в большинстве случаев снимать временную блокировку на связку "аккаунт<->прокси(IP)" для подписок и лайков. Рекомендуем лимитировать использование данной функции в экспертных настройках программы через задание максимально допустимого числа спам-блокировок перед остановкой задачи.

4. Добавлена опциональная возможность выполнения повторной инициализации Instagram-аккаунта "на лету" при получении спам-блокировки во время выполнения задач на подписку, как через сопоставленный с аккаунтом прокси, так и через прямое соединение.

5. Внесены поправки в формат шаблона "Бруталин" для быстрого импорта / экспорта Instagram-аккаунтов из / в CSV-файлы.

6. Внесены поправки в алгоритм проверки допустимых объёмов при настройке задачи на отправку сообщений в Direct по тем, кто онлайн (по подписчикам конкурентов).

Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho