Версия 2.3.6 от 05.07.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад обновлен 1 год назад 0

1. Введено понятие "Резервный прокси" применительно к Instagram-аккаунтам. В качестве резервного прокси может выступать любой HTTP(S) или SOCKS4/5 прокси. Данное нововведение в ряде случаев позволит ускорить массовые операций с Instagram-аккаунтами, где нужно переключаться между различными прокси. Например, получать трастовую сессию на одном мобильном прокси для всей группы Instagram-аккаунтов, а затем запускать задачи на индивидуально сопоставленных прокси IPv6 / IPv4, например, на массовый просмотр рассказов. Ранее для этого нужно было совершать несколько действий.


2. Во все типы задач на подписку добавлена возможность для повторной инициализации Instagram-аккаунтов "на лету" последовательно использовать три способа подключения к Интернет: использовать основной сопоставленный прокси, резервный прокси и прямое соединение.


3. Во все типы задач на подписку добавлена опциональная возможность при обнаружении устаревшей сессии выполнять повторную инициализацию Instagram-аккаунтов "на лету" со сменой Mobile Instagram API без остановки задачи.


4. Во все типы задач на массовую расстановку лайков добавлена поддержка функции автосмены Mobile Instagram API с повторной инициализацией аккаунта "на лету" без остановки задачи при обнаружении спам-блокировки по аналогии с задачами на подписку. Это позволяет обходить в большинстве случаев спам-блокировку на связку "аккаунт<->прокси(IP)".


5. Добавлена опциональная возможность связывать с каждым Instagram-аккаунтом резервный прокси при одиночном добавлении и редактировании аккаунтов через экранную форму. В связи с этим реорганизован интерфейс формы добавления / редактирования реквизитов Instagram-аккаунтов и связанных данных.


6. Добавлена функция для одиночного и массового редактирования реквизитов резервных прокси, связанных с Instagram-аккаунтами.


7. Добавлена функция для одиночного и массового извлечения реквизитов резервных прокси, связанных с Instagram-аккаунтами, в файл на диске.


8. Добавлена функция для одиночного и массового изменения типа резервных прокси, связанных с Instagram-аккаунтами, с HTTP(S) на SOCKS4/5 и обратно.


9. Добавлена функция для одиночной и массовой проверки резервных прокси, связанных с Instagram-аккаунтами.


10. Добавлена функция для одиночной и массовой очистки реквизитов резервных прокси, связанных с Instagram-аккаунтами.


11. Добавлена функция для одиночной и массовой замены прокси по умолчанию на резервные прокси, связанные с Instagram-аккаунтами, а также обратная процедура.


12. Добавлена возможность связывать создаваемые закладки с произвольным цветом, который наследуют соответствующие аккаунты Instagram и ВКонтакте в качестве фона для колонки с наименованием аккаунта. Это позволит более наглядно оформлять визуальные списки с большим числом аккаунтом и проще в них ориентироваться.


13. В настройки задачи на рассылку сообщений в Direct добавлена поддержка алгоритма распределения списка с профилями при массовом запуске задачи для группы Instagram-аккаунтов по аналогии с задачами на подписку, расстановку лайков и др.


14. В связи с добавлением новых сохраняемых параметров в реквизиты Instagram-аккаунтов, а также в реквизиты закладок изменён формат сохранения файлов SK БД и SKSM БД. Старый формат, как всегда, будет поддерживаться во всех новых версиях программы, но при откате на предыдущую версию (если это будет необходимо по каким-то причинам) файлы SK БД и SKSM БД в новом формате открыть будет невозможно. Рекомендуем после обновления сохранять свои базы аккаунтов под новыми именами файлов. Будьте внимательны.



Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho