Версия 2.4.0 от 13.07.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад обновлен 3 месяца назад 0

1. В программный комплекс SocialKit добавлен новый многофункциональный модуль "Сбор и анализ профилей ВКонтакте", содержащий целый ряд очень полезных функций для тех, кто занимается продвижением в Instagram, ВКонтакте, а также настройкой официальной таргетинговой рекламы ВКонтакте. Ниже представлен краткий перечень основных возможностей модуля.

2. Уникальная функция аналитического поиска и анализа  (с настраиваемыми критериями отбора) аудитории ВКонтакте в глобальной базе данных социальной сети, которая позволяет в большинстве случаев получать объём аудитории, в сотни и даже в тысячи раз превышающий лимит на поиск ВКонтакте, равный 1000 профилям.

3. Функция поиска и анализа (с настраиваемыми критериями отбора) аудитории ВКонтакте по сообществам, заданным явно, а также по сообществам ВКонтакте, собранным аналитическим образом "на лету" по заданным критериям. Сообщества, собранные "на лету" по заданным критериям, и загруженные из файла можно объединять также "на лету".

4. Функция анализа (с настраиваемыми критериями отбора) аудитории ВКонтакте по спискам из внешних файлов.

5. Возможность экспортировать информацию из профилей ВКонтакте по десяткам полей, среди которых: адреса и телефоны, ссылки на социальные сети (включая профили в Instagram), адреса в почтовых сервисах и мессенджерах, информация о семейном положении, возрасте, месте работы и учёбы, информация об интересах, взглядах и предпочтениях, а также многое другое.

6. Многофункциональный конструктор выходных файлов, позволяющий самостоятельно задать перечень экспортируемых данных из профилей ВКонтакте, а также формат представления этих данных. Предустановленные шаблоны, включая шаблон для формирования выходного файла с данными для "Редактора профилей" Instagram. Это позволяет быстро заполнять профили Instagram-аккаунтов уникальными данными на основе данных из профилей ВКонтакте.

7. Продвинутая система конфигурируемых шаблонов для конструктора выходных файлов, а также параметров и опций всего модуля.

8. Продвинутая функция экспорта изображений со стен, из альбомов, а также экспорт аватаров. Задание настроек распределения изображений по папкам, а также задание разрешений для экспортируемых файлов. Возможность формирования списка с перечнем сохранённых медиа для последующего заполнения профилей Instagram на основе профилей ВКонтакте через Автопостинг.

Уважаемые пользователи! Мы подготовили для вас целый комплекс функциональных решений для работы с ВКонтакте, которые можно применять, как при работе с Instagram, так и при решении других различных задач в области SMM. "Сбор и анализ профилей ВКонтакте" - это первый модуль из нового цикла уникальных функциональных решений на базе SocialKit. Все действующие клиенты могут использовать данный модуль совершенно бесплатно.

Также есть хорошие новости по функции "Масслукинг". Instagram вернул прежние лимиты на массовый просмотр рассказов. Соответственно, кейсы и рекомендации из данной статьи актуальны. Можно возвращаться к работе. Не забывайте, что функция массового просмотра рассказов потенциально небезопасна для Instagram-аккаунтов. Лучше использовать её на аккаунтах-сателлитах, а не на тех аккаунтах, что представляют для вас ценность.

Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho