Версия 2.4.6 от 05.08.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 3 недели назад • обновлен 2 недели назад 0

1. В задачу на массовую рассылку текстовых сообщений в Direct добавлен инновационный алгоритм, использующий для отправки сообщений новый чат-сервис Instagram. Благодаря этому эффективность при отправке текстовых сообщений даже с "авторегов" значительно выше: при правильной организации работы аккаунты практически не получают вечные блокировки, а спам-блокировки связаны лишь с суточным лимитом в 50 сообщений для новых пользователей. При этом требования к тексту снижены (достаточно простой уникализации через спинтакс-генератор SocialKit), а в качестве прокси помимо мобильных могут быть использованы и любые другие, например, IPv4. По умолчанию новый алгоритм отправки текстовых сообщений в Direct активирован.


2. В список доступных Mobile Instagram API добавлена новая версия 103.1.0.15.119. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях.


3. Внесены поправки в функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам в связи с изменениями в логике работы Instagram. В редких случаях для определённых меток аудитория собиралась не в полном объёме.


4. Внесены поправки в логику работы составных задач, поддерживающих параллельный просмотр рассказов: при определённой комбинации настроек отключенный просмотр рассказов всё равно осуществлялся.


5. Исправлена проблема, из-за которой при автоматической очистке связи телефонного номера с Instagram-аккаунтом после SMS-верификации профиль в некоторых случаях переставал быть приватным, если таковым являлся до выполнения SMS-верификации.


6. В перечень функций, доступных на списке Instagram-аккаунтов в главном окне программы, добавлена новая функция для одиночного и массового извлечения параметров подключения к E-Mail'ам и Secure E-Mail'ам в текстовый файл, если соответствующие данные присутствуют в реквизитах обрабатываемых аккаунтов.


7. Скорректирована функция, проверяющая Instagram-профили на наличие или отсутствие аватара, в комплексном многопоточном фильтре в связи с изменениями в логике работы Instagram.


8. Исправлена проблема в комплексном многопоточном фильтре, связанная с блокировкой результирующих файлов вплоть до закрытия приложения, что случалось в некоторых случаях при активации записи результатов в оффлайн-базу исходных профилей.



Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho