Версия 2.5.0 от 29.08.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад обновлен 1 год назад 0

1. В список доступных Mobile Instagram API добавлены две новые версии: 105.0.0.18.119 и 107.0.0.27.121. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях программного комплекса.


2. В функцию, отвечающую за массовое обновление дополнительной информации по Instagram-аккаунтам, добавлен алгоритм отслеживания редиректов, возникающих при получении информации по тому или иному профилю Instagram с того или иного IP-адреса. Большое число редиректов будет указывать на то, что используемые прокси нужно заменить, чтобы обойти новый вид ограничения или временной проблемы на стороне Instagram и выполнить обновление дополнительной информации корректно.


3. Во все типы задач на подписку, отписку, блокировку и расстановку лайков добавлена опциональная возможность отправлять жалобы в Instagram в качестве первой реакции при обнаружении спам-блокировки. В некоторых случаях это позволяет ускорить процесс снятия кратковременной спам-блокировки. Функция активирована по умолчанию.


4. Для всех типов задач на подписку, отписку, блокировку и расстановку лайков добавлен алгоритм, определяющий продолжительность выданной спам-блокировки и соответствующую программную реакцию. При выдаче продолжительной спам-блокировки (до указанной даты) в лог будет помещена соответствующая информация, а цепь алгоритмов, направленных на противодействие временным спам-блокировкам, будет деактивирована, т.к. на данном этапе в ней уже не будет смысла до наступления указанной даты.


5. Во все типы задач на отписку, блокировку, отправку жалоб и разблокировку ранее заблокированных аккаунтов добавлена функция остановки задачи при достижении указанного числа спам-блокировок, функция автосмены прокси перед каждым целевым действием, а также функция выполнения действий через прямое Интернет-соединение при обнаружении спам-блокировки.


6. Для всех типов задач на отписку и блокировку добавлена поддержка всех методов противодействия спам-блокировкам по аналогии с задачами на подписку и расстановку лайков, включая, смену технических данных, смену версии API, переавторизацию через различные виды прокси, контроль за числом переавторизаций и прочие действия.


7. Для задач на отписку и блокировку добавлена функция, отвечающая за логирование поведения и отправку этой информации на сервера Facebook. По умолчанию опция включена. Данную опцию отключить, кому важно экономное расходование трафика.


8. В комплексный многопоточный фильтр добавлены некоторые улучшения: улучшена логика работы со вспомогательными прокси при обнаружении проблемы "редиректа", усовершенствован алгоритм, исправляющий "на лету" списки в формате Instagram URL, исправлена проблема, возникающая при использовании прокси из визуального списка (список проверенных) в главных настройках программы.


9. Внесены поправку в функцию получения списка собственных подписок при отписке по списку активных подписок. Теперь хронологию можно соблюдать более точно, т.к. Instagram добавил возможность управлять ею. В связи с этим расширены возможности для отписки по спискам: в хронологическом порядке, обратном хронологическом порядке и хаотично.


10. В модуль сбора аудитории по конкурентам для функции с бора подписок добавлена возможность собирать их в хронологическом и обратном хронологическом порядке.


11. В модуль сбора аудитории по конкурентам добавлен новый критерий фильтрации "на лету" - по факту наличия или отсутствия свежих рассказов.


12. Внесены поправки в "Мастер экспорта данных", связанные с некорректным отключением контроля позиций в том или ином информационном блоке, когда искомый блок отключён.

Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho