Версия 2.5.9 от 19.10.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 11 месяцев назад обновлен 11 месяцев назад 0

Версия 2.5.9 от 19.10.2019

В облачный сервис "Автоответчик в Direct" добавлена поддержка Instagram-аккаунтов, для которых возможность получать push-уведомления о новых подписчиках отключена владельцем аккаунта или самим Instagram'ом. Таким образом, автоответчик новым подписчикам теперь работает для любых Instagram-аккаунтов. Тарифная сетка осталась прежней и доступна в ваших личных кабинетах на сайте SocialKit.Online.

 

В облачный сервис "Диалоги / Отслеживание новых сообщений в Direct" добавлена поддержка аккаунтов с новым типом push-уведомлений - приём уведомлений "от важных и обычных". Отныне нет ограничений при добавлении в работу Instagram-аккаунтов с такой настройкой.

 

Алгоритмы, отвечающие за массовый и последовательный просмотр рассказов (Instagram Stories) во всех задачах, переведены по умолчанию на новый метод Instagram Mobile API. Для тех, кто любит экспериментировать мы также оставили возможность вернуться к работе с использованием предыдущего метода, т.к. Instagram его всё ещё поддерживает. Исходя из наших тестов, нет никакой разницы, с какими именно методами API работать. Сейчас важна лишь интенсивность выполнения запросов на просмотр рассказов - от этого зависит, отправит ли Instagram требование сменить пароль или нет.

 

В задачи на массовый поиск и массовый просмотр рассказов добавлена возможность исключения рассказов, опубликованных позже указанного времени, "на лету". По умолчанию данный фильтр активирован на срок давности рассказов до 18 часов с момента публикации.

 

Исправлена ошибка исключения, возникающая в некоторых случаях при сборе Instagram-аудитории по хэштегам.

 

Исправлена ошибка исключения, возникающая при попытке открыть выбранный профиль в браузере по умолчанию из визуального списка в новом модуле "Сбор аудитории из глобальной базы Instagram".

 

Исправлена ошибка исключения, возникающая в некоторых случаях при импорте аккаунтов из текстового файла произвольной структуры через модуль "Мастер импорта данных".

 

Исправлена проблема, связанная с тем, что новые шаблоны в модуле "Мастер импорта данных" отображались только после перезапуска программы.

 

В различных типах задач на рассылку сообщений в Direct восстановлена корректная реакция на настройки, отвечающие за остановку задачи при достижении указанного числа спам-блокировок.

 

Добавлена поддержка автосохранения найденных профилей во время работы модуля "Сбор аудитории из глобальной базы Instagram" с фильтрацией каждой сохраняемой порции "на лету".
Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho