Версия 2.5.12 от 31.10.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 12 месяцев назад обновлен 12 месяцев назад 0

Версия 2.5.12 от 31.10.2019

В облачный сервис "Диалоги" добавлена возможность поиска аудитории для переписки прямо из облачного чата. Это особенно удобно, когда вы получаете уведомления о новых комментариях через наш облачный сервис "Отслеживание комментариев в профиле" или хотите найти нового пользователя Instagram, с кем переписка ещё не велась.о все типы задач на массовый просмотр рассказов добавлен алгоритм, позволяющий в большинстве случаев обходить требование Instagram сменить пароль от аккаунта. По умолчанию алгоритм активирован и настроен оптимальным образом. При этом запросы на смену пароля для аккаунтов либо не будут появляться вовсе, либо будут появляться значительно реже (каждые ~100 тыс. просмотренных рассказов), либо ситуация почти не изменится (в редких случаях каждые ~15 тыс. просмотренных рассказов). Потому для полной автоматизации всех процессов рекомендуем не отключать алгоритм автоматической смены пароля при обнаружении запроса на его смену от Instagram.

 

Уведомления о новых комментариях в Telegram и ВКонтакте, рассылаемые облачным сервисом "Отслеживание комментариев в профиле", теперь содержат новую кнопку "Ответить в Direct" для быстрого перехода к диалогу с тем, кто оставил комментарий под медиа.

 

В облачном сервисе "Диалоги" устранена проблема, связанная с отображением аватарок, удалённых с серверов Instagram в результате их смены владельцем.

 

В задачу "Рассылка в Direct" внесены поправки в алгоритм, отвечающий за сбор информации о медиа, в связи с изменениями в логике работы Instagram, что используется при отправке репостов.

 

Исправлена проблема в функциях, отвечающих за быстрый сбор конкурентов и целей по ключевым фразам, в различных модулях программы в связи с изменениями в логике работы Instagram.

 

Внесены изменения в алгоритм работы задачи на массовый просмотр рассказов ("масслукинг"), что позволило дополнительно снизить или исключить вовсе вероятность появление сообщений от Instagram с требованием сменить пароль от аккаунта при длительной работе. Появление такого сообщения возможно после обновления, но далее работа должна нормализоваться.

 

Улучшена логика работы алгоритма, определяющего необходимость смены пароля, если такое происходит во время массового просмотра рассказов. До обновления в некоторых случаях задача могла завершаться с сообщением в логе о необходимости выполнить верификацию, когда этот алгоритм из-за проблем с соединением не отрабатывал как надо.

 

В задачи на массовый и последовательный просмотр рассказов со сбором базы активности "на лету" добавлена опциональная возможность рассылать реакции на опросы. Использование данной функции сделает ваши профили более заметными, увеличит конверсию по переходам, а также сделает действия от имени аккаунта при "масслукинге" более разнообразными. Также вы можете рассылать реакции, не выполняя просмотр рассказов. Таким образом, отправка реакций становится самостоятельной задачей с очень хорошим потенциалом для привлечения большого объема трафика, т.к. лимиты на эту функцию сейчас отсутствуют. В следующем обновлении мы откроем возможность отправки и других видов реакций.
Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho