Версия 2.5.14 от 07.11.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен Реклама и финансы 2 месяца назад 0

Версия 2.5.14 от 07.11.2019

В задачи на последовательный и массовый просмотр и/или поиск рассказов (Instagram Stories) добавлена поддержка новых типов реакций в виде передвижения слайдеров и участия в викторинах, а также обширный перечень настроек для каждого вида реакций. По умолчанию все реакции настроены оптимальным образом, кроме ответов на вопросы - для использования этого вида реакции вам нужно предварительно задать файл с перечнем спинтакс-выражений или уже готовых ответов из расчёта 1 ответ или выражение - 1 строка.

 

Подкорректированы настройки умолчания для блока, отвечающего за обход проблемы сброса паролей при массовом просмотре рассказов.

 

Обращаем ваше внимание, что понятие "просмотренные рассказы" во многих сервисах не соответствует уникальным пользователям - об этом нас часто спрашивают при переходе с дорогих и малоэффективных онлайн-сервисов. Таким образом, многие сервисы рисуют заветный "миллион" в статистике, а уникальная аудитория при этом меньше в несколько раз. SocialKit по умолчанию настроен на просмотр рассказов в соотношении 1 рассказ на 1го уникального пользователя. Вы можете изменить эти настройки, если хотите, чтобы продвигаемые аккаунты просматривали больше рассказов у каждого пользователя и обходили при этом меньше уникальной аудитории, но мы не рекомендуем так делать.
 

Отключение контроля за числом рассказов на каждого пользователя актуально, если вы работаете только на отправку реакций без просмотра рассказов. За 10 минут работы по "горячим" базам доноров можно отправлять от 100 до 200 реакций на каждую 1000 уникальных пользователей. Т.к. лимиты и проблема сброса паролей при работе с реакциями полностью отсутствуют, а внимание привлекается максимально, то данный комплекс функций сейчас является наиболее эффективным для привлечения аудитории.

 

В настройки функции, отвечающей за отправку реакции в виде ответа на вопросы в рассказах (Instagram Stories), добавлена возможность переключения между кодировками UTF-8 и ANSI. По умолчанию функция настроена на работу с UTF-8, где вы можете задавать смайлики (emoji) в графическом виде. В режиме "ANSI" смайлики нужно задавать в виде escape-кодов Юникод.

 

В настройки функции, отвечающей за отправку реакции в виде ответа на вопросы в рассказах, добавлена возможность использования спинтакс-выражений. Можно использовать, как одно спинтакс-выражение в режиме зацикливания, так и несколько.

 

В модуль, отвечающий за отправку реакций в задачах на поиск и/или просмотр рассказов, добавлена поддержка комбинированных реакций (для рассказов, содержащих сразу несколько интерактивных блоков).

 

Исправлена проблема, из-за которой отправка реакции в виде ответа на вопросы не происходила, если отправка реакции в виде голосования была отключена.


При возникновении ошибок во время автосмены пароля в лог выводится информация о том, на какой из паролей должна была произойти замена. В некоторых случаях сервер Instagram выполняет смену пароля, но возвращает при этом код ошибки сервера, что не позволяет никак узнать текущий пароль без его принудительного повторного сброса.

Внесены поправки, направленные на увеличение стабильности работы при возникновении критических ошибок во время отправки различных видов реакций в задачах на массовый поиск и/или просмотр рассказов).
Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho