Версия 2.5.15 от 15.11.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 10 месяцев назад обновлен 10 месяцев назад 0

Версия 2.5.15 от 15.11.2019

В список доступных Mobile Instagram API добавлена новая версия 117.0.0.28.123. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях.


Изменена логика работы алгоритма автосмены пароля при инициализации Instagram-аккаунтов по умолчанию, что позволит проходить этот вид верификации при инициализации аккаунтов значительно быстрее, с обходом нового вида ошибок Instagram и без подключения к сопоставленному с аккаунтом E-Mail'у. При желании вы сможете переключиться на прежний алгоритм работы в настройках программы.


В функцию, отвечающую за отправку реакций в виде ответов на вопросы добавлена поддержка зарезервированных слов "{user_name}", "{username}", "{user_login}", "{userlogin}" для формирования ответов с индивидуальным обращением по полному имени или, соответственно, по логину аккаунта.


Изменены некоторые настройки умолчания для задач на массовый просмотр рассказов со сбором базы активности "на лету", а именно: рекомендованное время тайм-аута после успешной смены пароля (180-320 сек), факт использования ТА для сбора рассказов (по умолчанию отключено, т.к. в этом больше нет необходимости). Также в лог данного типа задач выводится дополнительная информация о пропусках при отправке реакций - это связано с новыми лимитами для всех видов реакций.


Внесены поправки в функцию возобновления ранее остановленных задач на последовательных и массовый просмотр рассказов, связанные с некорректной инициализацией некоторых алгоритмов, отвечающих за отправку реакций в виде передвижения слайдеров и участия в викторинах.


Восстановлена работоспособность модуля сбора аудитории по хэштегам с использованием Mobile Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram. Прежний проблемный алгоритм сбора больше не используется Instagram и, соответственно, его больше не использует SocialKit. В связи с этим ряд технических настроек был удалён. Производительность и эффективность сбора возросла.


Изменён алгоритм проверки технических аккаунтов в модуле сбора Instagram-аудитории по хэштегам при использовании Mobile Instagram API в связи с новыми ограничениями Instagram. На данный момент работа через Web Instagram API является наиболее эффективным методом сбора Instagram-аудитории. Полученные списки в формате ID при необходимости можно быстро перевести в формат ID:LOGIN+, используя ускоритель информационных запросов.


В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность собирать Хэштег-Stories по заданному списку хэштегов по аналогии с алгоритмом сбора ГЕО-Stories.


В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность указывать свою ГЕО-локацию. Эти данные Instagram использует при ранжировании медиа, связанных с тем или иным хэштегом. ГЕО-локация по умолчанию соответствует центру Москвы.


В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность настраивать тайм-аут между запросами по аналогии со сбором аудитории по конкурентам. При продолжительном сборе Instagram-аудитории по хэштегам с использованием Mobile Instagram API с помощью корректно настроенных тайм-аутов можно избежать требования сменить пароль от аккаунта. Также при сборе Instagram-аудитории по хэштегам вы можете работать с алгоритмом Web Instagram API, использование которого не приводит к остановке сбора и сбросу паролей у технических аккаунтов.




Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho