Версия 2.6.1 от 12.12.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен 2 месяца назад 0

Версия 2.6.1 от 12.12.2019

В список доступных Mobile Instagram API добавлена новая версия 121.0.0.29.119. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях.


Добавлен обход новой формы верификации Instagram в виде запроса на подтверждение корректности персональных данных, что может возникать после успешного прохождения SMS или E-Mail верификации.


Исправлена проблема, связанная с получением информации о профилях для отметки их на медиа в Stories в модуле "Автопостинг" при использовании ускорителя информационных запросов, но при отсутствии корректно введенного ключа ускорителя в главных настройках.


Увеличена стабильность работы задач на "Автопостинг" в режиме массовых отметок в Stories с зацикливанием публикаций (изображений и видео).


Увеличена информативность лога при получении информации о профилях для отметки их на медиа в Stories в модуле "Автопостинг", исправлены некоторые недоработки в новой функции.


Дополнен кейс по новой функции "Массовые отметки в Stories", которая на данный момент имеет потрясающую конверсию при использовании в паре с ускорителем информационных запросов. В статью добавлены подробности относительно лимитов, а также результаты практического применения функции на бизнес-профилях. Переходите по этой ссылке на наш форум с данным кейсом.







Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho