Версия 2.6.6 от 10.01.2020

SocialKit (Руководитель ТП) 1 месяц назад обновлен 1 месяц назад 0

Версия 2.6.6 от 10.01.2020

В модуль "Автопостинг" добавлена опция "Скрывать графику после расчёта координатной сетки спрайта". С помощью этой опции можно полностью убрать нагрузку с аппаратного обеспечения ПК при публикации видео и изображений в режиме зацикливания с явной отметкой того или иного профиля или хэштега. Таким образом, вы можете заранее подготовить рекламные материалы в профессиональных графических и видео редакторах, а в SocialKit лишь привязать отметку или хэштег к нужной координатной сетке.


Внесены поправки в функции сохранения и загрузки перечня медиа с настройками в модуле "Автопостинг", направленные на устранение критических ошибок. Списки медиа с настройками для публикации, сохранённые в младших версиях программы, больше поддерживаться не будут.


В модуль "Автопостинг" добавлена кнопка "Сбросить настройки" по аналогии с другими задачами, позволяющая сбросить все настройки модуля к настройкам умолчания. Также внесены некоторые интерфейсные поправки, направленные на корректную взаимосвязь переключателей, отвечающих за настройки публикации медиа в ленту профиля и в Stories.


В модуль "Автопостинг" добавлена опциональная возможность использования внешнего модуля обработки данных. Если отметка в данном поле установлена, то особо нагрузочные операции (например, преобразование видео в реальном времени) будут выполняться специальным модулем, а не основным приложением. Это позволит избежать проблем, связанных с нехваткой ОЗУ во время real time обработки видео, при массовых публикациях в Stories или в ленту профиля, если такая обработка требуется. SocialKit сможет аккумулировать весь доступный объём ОЗУ, а также всю доступную виртуальную память, а не только тот объём ОЗУ, который выделяет основному исполняемому модулю ОС Windows. По умолчанию данная опция отключена.


Внесены поправки в функции сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам и по ГЕО Stories в одновременном и последовательном режимах через Mobile Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram. Убраны некоторые неактуальные настройки.


В функцию сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам добавлена опциональная возможность собирать не только отмеченных на медиа пользователей и последних комментаторов, но и тех, кто недавно поставил лайк на медиа с соответствующей ГЕО-меткой по аналогии с настройками сбора Instagram-аудитории по хэштегам.


В функцию сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена опциональная возможность фильтровать медиа по дате публикации медиа, связанных с тем или иным хэштегом, а также по активности под этим медиа - по числу комментариев и лайков. По аналогии с работой фильтра в функциях сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам и ГЕО Stories. Новые опции фильтра доступны при использовании Mobile Instagram API и Web Instagram API.


Убраны ограничения для поля ввода, отвечающего за количество Instagram-аудитории при сборе конкурентов по ключевым словам в модулях сбора активной аудитории и подписчиков / подписок по конкурентам. При использовании ключевых слов из файла программа автоматически будет рекомендовать нужное значение для данного поля, если в этом есть смысл, чтобы результирующая выборка была максимально полной.


В задаче на массовые отметки в Stories для функции "При отметке явно заданного профиля не отправлять ему уведомления" изменён используемый метод. Теперь для явно заданных профилей блокируется лишь отправка уведомлений о новых Stories и об отметках, но не сам аккаунт, как это было ранее и только в том случае, если отправка уведомлений не была заблокирована ранее. Таким образом, программа обращается к соответствующему методу только при явной на то необходимости.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho