Версия 2.7.0 от 26.02.2020

SocialKit (Руководитель ТП) 4 недели назад обновлен 2 недели назад 0

Версия 2.7.0 от 26.02.2020

В список доступных Mobile Instagram API добавлена новая версия 126.0.0.25.121. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях.


Внесены поправки в алгоритм, отвечающий за массовую адаптацию изображений для публикации их в Stories в модуле "Автопостинг".


В модуле "Автопостинг" для функции, отвечающей за публикацию медиа в Stories, исправлена проблема, связанная с игнорированием отметок, заданных явно, при массовом применении настроек ко всем медиа из списка.


В модуле "Автопостинг" при возобновлении задачи на массовую публикацию медиа в Stories с отметками и активным режимом зацикливания исправлена проблема, связанная с циклическим увеличением очереди публикуемых медиа с отметками.


В модуле "Автопостинг" при работе с групповыми игнор-листами в задаче "Массовые отметки в Stories" исправлена проблема, связанная с игнорированием профилей из игнор-листа во время проверки, если исходный список доноров был задан в формате LOGIN.


Возобновлена поддержка SMS-сервиса VAK-SMS, что был временно недоступен для использования из ПО в связи с изменениями в структуре доменных имён сервиса. Добавлена поддержка 12 новых стран и опция "Автовыбор".


В функцию смены пароля через запрос reset-ссылки на сопоставленный E-Mail добавлен алгоритм, фиксирующий временный пароль сразу после его смены, но до успешного прохождения верификации, если она возникает в процессе изменения пароля от аккаунта. Это позволит в случае необходимости массово сопоставить с аккаунтами новые пароли. По умолчанию программа этого не делает, если верификация, возникшая на следующем шаге после изменения пароля, не была пройдена успешно.


В программу добавлена функция, позволяющая массово сопоставить временный пароль с выбранными Instagram-аккаунтами. Пароль от аккаунта считается временным, когда в ходе его сброса через запрос reset-ссылки на сопоставленный E-Mail возник запрос на верификацию и он не был пройден успешно по тем или иным причинам. В некоторых случаях Instagram всё равно принимает новый пароль, а в некоторых случаях нет. Потому для удобства массовых проверок и инициализаций можно использовать функцию сопоставления с аккаунтами временного пароля. После сопоставления с аккаунтом временного пароля в качестве основного основной становится временным. Временный пароль не сохраняется в SK БД файле.


В функцию массовой смены паролей от Instagram-аккаунтов добавлен новый режим работы, позволяющий сопоставить с реквизитами аккаунтов любой пароль, не выполняя его фактическую смену. Также добавлены дополнительные настройки для резервного копирования изменяемых паролей и возможность использования в качестве пароля не только поле ввода и генератор случайных символов, но и данные из текстовых файлов.


В функции поиска конкурентов по ключевым словам во всех модулях, где есть поддержка данной функции, увеличен объём результирующей выборки в связи с исправлением Instagram ряда критических ошибок, из-за которых ранее этот объём вынужденно ограничивался.


Все элементы управления, относящиеся к модулю массовой расстановки комментариев и отметок на медиа, приведены в соответствие с остальными модулями программы. Выполнена полная реорганизация интерфейса на закладке "Комментарии/Отметки". Некоторые функции, давно доступные для других модулей, пока всё ещё заблокированы для модуля расстановки комментариев/отметок к медиа. Мы будем постепенно открывать и расширять функциональные возможности данного модуля.


В модуле "Комментарии / Отметки" исправлена проблема, связанная с неработающим удалением комментариев из файла при работе в приоритете нагрузки на HDD.


Добавлен новый вид задачи - расстановки комментариев / отметок под медиа новых подписчиков заданного списка конкурентов (режим "Шпион"). Функция активируется и настраивается по аналогии со шпионом во всех остальных модулях программы.


Внесены поправки в работу всех задач в режиме "Шпион" - по новым подписчикам конкурентов. В связи с недавними изменениями в логике работы Instagram подписчики не собирались в хронологическом порядке, из-за чего при той же эффективности работы конверсия могла быть сильно снижена.


Для задачи "Комментарии / Отметки" добавлена поддержка групповых игнор-листов и игнор-листов для профилей, не удовлетворяющих фильтру, а также поддержка фильтрации "на лету", перерывов с привязкой к циклам и функция "Сёрфинг" по аналогии с остальными модулями программного комплекса.


Для задачи "Комментарии / Отметки" добавлена поддержка поиска и/или просмотра рассказов, функция массовой отправки реакций и сохранения в "Избранное" в качестве второстепенных действий по аналогии с остальными задачами.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho