Версия 2.7.5 от 24.04.2020

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен 2 месяца назад 0

Версия 2.7.5 от 24.04.2020

В список доступных Mobile Instagram API добавлена новая версия 136.0.0.34.124. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях.


В модуль "Автопостинг" добавлена поддержка формата PNG пользовательских стикеров для хэштегов и юзертегов.


В модуль "Автопостинг" добавлена поддержка шаблонов настроек и опций по аналогии с остальными задачами.


Оптимизирована работа ускорителя информационных запросов при использовании его в комплексном многопоточном фильтре, при анализе личных данных и при многопоточном обновлении дополнительной информации Instagram-аккаунтов.


В модуле "Автопостинг" для задачи на отметку профилей на публикуемых Stories исправлена проблема, связанная с получением информации по аккаунтам, заданным в формате Instagram URL.


Исправлена проблема, связанная с аварийным завершением задач на массовый просмотр Stories при использовании игнор-листов просмотренных Stories в паре с фильтром по времени публикации Stories.


Исправлена проблема, связанная с пропуском тайм-аутов при отправке миниатюры профиля в качестве сообщения в Direct приватным пользователям.


Исправлена проблема, связанная с невозможностью выполнения задачи на массовый или последовательный просмотр рассказов, если данный тип задачи запускается из очереди после завершения работы предшествующих задач.


Исправлена проблема, связанная с невозможностью получения баланса сервиса SimSMS из-за некоторых технических изменений в работе сервиса.


Исправлена проблема, связанная с некорректным обновлением дополнительной информации по Instagram-аудитории, собранной с использованием Web API в модуле сбора аудитории по хэштегам.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho