Версия 2.7.6 от 08.05.2020

SocialKit (Руководитель ТП) 4 недели назад обновлен 4 недели назад 0

Версия 2.7.6 от 08.05.2020

Открыт доступ к новому модулю "Сбор Instagram-аудитории по списку хэштегов". Интерфейс схож с комплексным многопоточным фильтром и модулем "Сбор аудитории из глобальной базы Instagram". Новый модуль позволяет с высокой скоростью в многопоточном режиме собирать и фильтровать по некоторым критериям Instagram-аудиторию с заданного списка хэштегов без необходимости использовать технические аккаунты и прокси. Среди прочих функций имеется настраиваемое автосохранение, сбор в равных долях, а также уникализация "на лету" результирующего списка профилей. Данный модуль работает за счёт ресурсов нашего ускорителя информационных запросов, как и модуль сбора аудитории из глобальной базы Instagram. Число работающих потоков соответствует числу одновременно обрабатываемых хэштегов и определяется настройками программы, а также тарифным планом ускорителя. Отметим, что даже минимальный тарифный план (50 потоков за 100 рублей) позволит вам ежедневно собирать свежую аудиторию, публикующую медиа с нужными хэштегами, в десятки раз быстрее, чем при использовании базовой функции сбора.


В модуле "Сбор аудитории из глобальной базы Instagram" возобновлена работа слайдера, отвечающего за скорость и, соответственно, глубину поиска для всех режимов работы модуля. Это позволит вновь получать большие объёмы целевой аудитории по любой интересующей тематике. Напоминаем, что данный модуль доступен только тем, кто использует ускоритель информационных запросов.


В комплексный многопоточный фильтр, а также в модуль "Анализ личных данных" добавлена настройка, позволяющая сразу пропускать профили, логин которых не существует, т.е. без выполнения дополнительных проверок. По умолчанию активирован прежний режим работы.


Поддержка режима с "Сбор с приватных" добавлена в функцию, отвечающую за обновление дополнительной информации по Instagram-аккаунтам в модулях сбора активной аудитории, подписчиков и подписок по конкурентам.


В модуль "Операции над списками" добавлена возможность опционального обновления дополнительной информации у приватных профилей для более гибкой работы.


Исправлена проблема взаимодействия с SMS-сервисом SimSMS при работе с модулем регистрации Instagram-аккаунтов.


В функцию сбора хэштегов по ключевым словам добавлена поддержка 6 основных кодировок, как для корректного сохранения перечня найденных хэштегов, так и для корректной загрузки списков из файлов. Также поддержка кодировок добавлена в многострочное поле ввода для явного задания списка хэштегов. По умолчанию модуль настроен на работу с кодировкой UTF-8, поддерживающей Юникод.


Для задачи "Отметки на медиа" добавлена опция, позволяющая переходить к следующему набору отметок при обнаружении спам-блокировки, а не зацикливать расстановку текущего. Проблема связана с тем, что при спам-блокировке отметки на медиа в качестве кликабельных объектов принимаются Instagram, но отмеченные пользователи не получают какие-либо уведомления. Для программы это не является успешным действием и потому по умолчанию переход к следующему блоку отметок не осуществляется. Теперь этим алгоритмом можно управлять.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho