Версия 2.8.2 от 14.07.2020

SocialKit (Руководитель ТП) 2 недели назад обновлен 2 недели назад 0

Версия 2.8.2 от 14.07.2020

Внесены поправки в алгоритм фильтрации по ГЕО-локации на недавно опубликованных медиа, а также по дате публикаций в комплексном многопоточном фильтре при использовании ускорителя информационных запросов.


При фильтрации списков в формате ID по ГЕО-локации на недавно опубликованных медиа или по возрасту крайней публикации, или по числу лайков и комментариев на недавно опубликованных медиа без использования других критериев результирующие данные теперь сохраняются в формате ID:LOGIN, а не в исходном формате ID, как было ранее.


Исправлен ряд некритических проблем в модуле сбора сообществ ВКонтакте по ключевым словам. В том числе проблема, связанная с тем, что при сборе событий (прошедших или будущих) программе не удавалось автоматически определить число участников.


Внесены поправки в модуль сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте в связи с изменениями в логике работы ВКонтакте. Внесены поправки в логику работы фильтров "на лету".


ВАЖНО! Данное обновление является критически важным для тех, кто использует ускоритель информационных запросов. Через трое суток с момента выхода данного обновления поддержка ускорителя информационных запросов на всех предыдущих версиях программы SocialKit (младше версии 2.8.2) будет остановлена.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho