Сервисы по продаже Instagram-аккаунтов

Во время массовой работы с Instagram-аккаунтами, а также когда нужно собирать большие объёмы аудитории часто встаёт вопрос о том, где купить качественные Instagram-аккаунты по выгодной цене.


В SocialKit есть возможность регистрировать аккаунты самостоятельно (более подробно об этом читайте здесь). Однако, для получения больших объёмов нужно потратить время, что целесообразно не для всех, кто работает с нашим ПО.


В сети Интернет масса ресурсов, где можно купить Инстаграм-аккаунты. Однако, далеко не везде их стоит покупать. Под "качественными" следует понимать такие Instagram-аккаунты, которые не уйдут в блок при первом же цикле массовых подписок или даже на этапе добавления их в программу. Мы достаточно давно сотрудничаем с ресурсом Djekxa.ru, который занимается продажей самых разнообразных аккаунтов, в том числе и Instagram-аккаунтов.


Перейти к покупке Instagram-аккаунтов от Djekxa.ru


В качестве "расходника" (для спама и сбора аудитории) мы рекомендуем покупать автореги с привязкой к телефону и почте. Для долгосрочной работы лучше покупать дорогие качественные бруты.


Купоны на скидку на сайте Djekxa.ru:


tknQBJjRHCM - 5% на весь товар +(ВК авторег)



Также отлично себя зарекомендовали в долгосрочной перспективе высококачественные Instagram-аккаунты от Бруталина. Мы считаем, что на данный момент бруты от Бруталина - это наиболее стабильные и качественные аккаунты, если говорить о долгосрочном продвижении. Единственный недостаток этого сервиса - это высокий спрос и, как следствие, частое отсутствие Instagram-аккаунтов для покупки.


Перейти к покупке Instagram-аккаунтов от Бруталина


За последнее время Бруталин существенно нарастил объёмы поставок и расширил ассортимент в своём маназине. Цена на такие аккаунты раза в 2-3 выше, чем на обычные автоновореги, но благодаря отличной истории аккаунты от Бруталина реже сталкиваются с E-Mail и SMS-верификацией, на чём вы сэкономите гораздо больше времени и денег.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho