SocialKit - Кряк \ Crack \ Взломанная

За четыре года существования SocialKit некоторые наши клиенты (теперь уже наши), желая сэкономить несколько сотен рублей на лицензии, оказались обманутыми мошенниками, использующих наш бренд для личного обогащения. Как правило, всё начинается с поиска вечной лицензии на SocialKit Pro или с поиска кряка на SocialKit. Этот запрос в конечном итоге может привести на сомнительные ресурсы (правда, их единицы, но всё же), где под видом, якобы, взломанной версии SocialKit Pro злоумышленники пытаются продать "пустышку" или совершенно другой взломанный или устаревший программный продукт. Разумеется, что после обмана уже некому будет предъявить претензии.

ВАЖНО! Более того, под видом взломанной версии SocialKit Pro вы можете скачать файловый вирус, шпионское  или другое вредоносное ПО. Ни в коем случае не запускайте исполняемые файлы из неизвестных источников и не вводите никакие личные данные в диалоговые окна непонятного происхождения. Это может привести к потере доступа к аккаунтам в социальных сетях, к вашим личным кабинетам в платежных сервисах и даже к потере средств.


Такие случаи можно пересчитать по пальцам, т.к. в подавляющем большинстве люди понимают, что станут жертвами обмана и не связываются с "бесплатным сыром". Однако, по мере роста популярности SocialKit нашим именем всё чаще пользуются злоумышленники для тех или иных мошеннических целей, потому мы считаем своим долгом предостеречь наших потенциальных клиентов. Официальную версию SocialKit Pro, в которой работает весь заявленный функционал можно скачать только на нашем сайте http://socialkit.ru/ в личном кабинете. Никаких других способов получить работоспособную версию SocialKit Pro со всеми последними обновлениями нет и быть не может.


Скачав кряк SocialKit из неизвестного источника и запустив его вы можете загрузить лишь графический интерфейс какой-нибудь программы (причем, не обязательно нашей) или видоизменённую бесплатную демо-версию SocialKit с теми же ограничениями, но с прикрепленным к exe'шнику "стилером" паролей. Учтите, что не каждый антивирус сможет распознать прикреплённое вредоносное ПО. Работать в такой "фейковой" программе вы всё равно не сможете, а последствия запуска подобной вредоносной сборки мы описали выше.

Официальная версия программы, а также другие исполняемые модули программного комплекса SocialKit имеют специальную цифровую подпись, которая подтверждает безопасность использования нашего ПО. Для проверки сертификата вы можете щёлкнуть правой кнопкой мыши на основном исполняемом модуле ПО (файл "SocialKitMain.exe"), выбрать пункт "Свойства" и в открывшемся диалоге перейти на закладку "Цифровые подписи".


Проверка цифровой подписи у главного исполняемого модуля программного комплекса. 

Такая же цифровая подпись есть и у всех исполняемых модулей программного комплекса.

Помните, только официальная лицензия SocialKit не имеет привязки к оборудованию, позволяет вам регулярно получать критически важные обновления и своевременную техническую поддержку. Будьте внимательны и осторожны.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho