SocialKit - Мошенничество от нашего имени

За 5 лет безупречной работы нашей компании бренд "SocialKit" стал узнаваемым и популярным в Интернет, что привлекает различного рода мошенников. Наиболее популярный способ мошенничества основан на попытках продать доверчивым пользователям вредоносное ПО под видом взломанной версии SocialKit, которой на самом деле не существует и существовать не может. О том, почему это так, как нам удалось это сделать, что отличает SocialKit от другого ПО и какая выгода при этом для мошенников поясняется в данной статье.

Другой популярный вид мошенничества - списывание денег с карт через "фейковые" приложения в App Store и Google Play. Мошенники используют наш бренд, предлагая, якобы, бесплатно инструменты для аналитики и автоматизированного продвижения. На самом деле после принятия установки вы также одновременно активируете платную подписку на год в размере 7-10 тыс. рублей (у разных мошенников разный "аппетит"). После списания денег с карты их уже невозможно будет вернуть! Жаловаться попросту некуда ни нам как компании, ни вам как пострадавшим пользователям. Этим и пользуются злоумышленники, продолжая безнаказанно обворовывать людей.

Ниже один из примеров таких "разводов" в App Store.



Ещё раз напоминаем, что SocialKit можно скачать только с официального сайта https://socialkit.ru в личном кабинете. Там же оплатить лицензию. Услуги сервиса https://socialkit-online.ru тоже можно оплатить только в личном кабинете на официальном сайте. SocialKit для iPhone или Android не существует. Остерегайтесь мошенников!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho