0
Завершен

Что не правильно сделал

Макс 6 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 6 лет назад 6
Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Макс 6 лет назад

Сделал выборку с 7,5к акков. В итоге не нашло ни одного. Что не правильно указал?

+1
Завершен

Здравствуйте! В одной из настроек фильтра Вы указали, что необходимо оставить те аккаунты, у которых публикаций меньше 1, т.е. 0 и при этом должно быть больше 1000 подписок и меньше 30 подписчиков. Вероятность, что такие аккаунты будут в списке крайне мала. Будьте внимательны, когда задаете параметры фильтрации.

Кароче все наоборот нужно было указать. Понял.


Как ускорить процес фильтрации? Сейчас вроде как 2 аккаунта в секунду .

+1

Здравствуйте!


Чтобы ускорить скорость фильтрации, обновления и конвертации списков Вам необходимо использовать прокси в одном из форматов: SOCKS4/5 и/или HTTP(S).

То есть на техн. акках добавлять прокси?

Сколько акков должно быть для нормальной скорости?

Для фильтра технические аккаунты практически не нужны, достаточно одного. Речь идет о выборе списка прокси. Прокси можно задавать в глобальных настройках или непосредственно перед каждой процедурой фильтрации. Обратите внимание на подзакладку "Прокси", которая находится на закладке "Настройки" в главном окне программы. Также обратите внимание на переключатель "Технические настройки" (пункт "Задать прокси независимо" и пункт "Использовать общие прокси"), который находится на закладке "Фильтр аудитории" в рабочем окне, скриншот которого Вы привели выше.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho