0
Завершен

Подскажите пожалуйста , так ка первый раз буду использовать виртуальную...

Artem 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 9

Подскажите пожалуйста , так ка первый раз буду использовать виртуальную машину.

1.После запуска задач могу выключить ноутбук при этом задачи не будут остановлены?

2. Я использую прокси и идентификация по ip, какое ip я должен вбить при использовании виртуальной машины?

3. Когда использую для подписки файл где 15 000 пользователей, программа подписывает 7500 пользователей, далее я даю задачу на отписку, далее после отписки под 0 , следующая задача опять подписка на пользователей с того же файла (15 000-7 500 осталось 7 500 не отработанных пользователей) ,вопрос- я должен как то отметить игнор лист со списком уже отработанных пользователей или программа сама определит, что с данного файла во время первого этапа подписки пользователи уже отработаны?

Спасибо за ответ.

Версия программы:
Завершен

Здравствуйте!


1. О какой виртуальной машине речь? Если виртуальная машина на ноутбуке установлена, то, разумеется, при выключении ноутбука виртуальная машина тоже работать не будет.


2. Опять же, если виртуальная машина установлена на локальном ПК / ноутбуке, то IP локального ПК.


3. Программа все сама определит в любом случае, но Вы также можете выставить при подписке автосохранение списка. Тогда после первой партии подписок в списке останутся только необработанные аккаунты.

Доброго времени суток, 1,2 имею ввиду установку программы на хостинге то есть по статье " использование средств виртуализации. 3. Понял.

Огромное спасибо за стольбыстрый отклик на вопрос

В таком случае:


1. После переноса программы на удаленный облачный сервер Вы можете выключить ПК или ноутбук - вся работа с программой будет вестись только на удаленном сервере, а через локальный ПК Вы будете лишь подключаться к удаленному серверу для контроля за процессом.


2. Тогда нужно будет "перепривязать" (если есть такая возможность) прокси с Вашего локального IP к IP удаленного облачного сервера. Обычно это делается в личном кабинете того сервиса, где Вы покупали прокси.

1. Понял спасибо.

2. Если в случае запуска прокси с другого компа я тупо заходил и смотрел свой ай пи и данный айпи вписывал в личном кабинет ( тоже пользуюсь элит проокси уже пол года, правда для других задач). То в случае облачного сервера где нужно посмотреть? И если можно посоветуйте где арендовать облако и какие требование оптимальные для работы в привязке с теми ip ( элитпрокси)? Заранее благодарю за ответ.

2. IP сервера рекомендованного в статье сервиса (UltraVDS) показывается в личном кабинете, когда авторизуетесь у них на сайте в разделе "Мои сервера". Конфигурация зависит от объёмов. В статье мы тестировали программу на минимальной конфигурации сервера - посмотрите, какие там были объёмы и как все работало в тесте. Что касается элитпрокси, то мы бы рекомендовали от них отказаться. Сейчас лучше работать с качественными приватными прокси. Элитпрокси в моменты, когда они работают без перебоев можно использовать разве что для фильтрации. Продвигать аккаунты сейчас на них мы бы не рекомендовали. В этой статье есть рекомендации сервисов, торгующих приватными прокси: http://support.socialkit.ru/topics/1083-proksi-servera/

Ок. Чтоб отвязать продвигаемые аккаунты от элитпрокси, сколькотвремени подождать?

Если следующие прокси будут из того же региона (надо по IP смотреть), то можно вообще не ждать. Если другой регион, то можно подождать перед началом следующей работы какое-то время. Сутки нужны если другая часть света, а в пределах одного материка, думаем, достаточно будет 3-6 часов.

Ну как бы все прокиси были из москвы, и в последующем попытаюсь отобрать. Огро мное спасибо, всех благ!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho