0
Отвечен

Хочу собрать подписки с пользователей по гео

Aslan 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 7

ПРОБЛЕМА: собрал гео метки по г. Астана. Собрал пользователей с гео меток. Список сохраняю. Загружаю в сбор по конкурентам. Он его не принимает, из-за того во всем списке Никнеймы, подписчки, подписчики - N\A. Делаю обновить список. Очень долго думает и так и не обновляет весь список. Уже 3 заход. Как быть?

Версия программы:
На рассмотрении

Что значит не обновляет весь список? Возможно в этом списке есть закрытые профили, поэтому NA. Каким образом вы загружаете этот список при сборе по конкурентам?

Нет все 10000 пользователей, которые я собрал с гео меток. На всех N\A.

Загружаю просто с Загрузить список.


+1
Отвечен

При сборе программа не собирает дополнительную информацию по аккаунтам, т.к. это сильно бы затормозило процесс. Потому если Вам нужна дополнительная информация по всем аккаунтам, то нужно выбрать соотв. пункт меню кнопки "Обновить" на панели инструментов над списком собранных профилей.

Мне эта инфа не к чему, при фильтрации смогу убрать лишних. Другое дело что формирование не идет без этих данных. Выдает ошибку

Если вам ни к чему эта информация, то как вы хотите собрать с этих профилей людей, не зная исходных данных.

+1

Задача собрать все подписки пользователей с гео Астана


Смотрите я собираю

1. ГЕО метки

2. с них собираю пользователей (долгий процесс)

3. загружаю список в формирование по конкурентам и опять идет загрузка, при чем получается что весь список NA т.е. еще раз приходится обновлять список что бы получить значения о их никах, подписках и т.д.


ПОЧЕМУ как везде нельзя взять список ID и просто от фильтровать его? или спасить с него подписки или подписчиков? как например в инстатуле.

1. Вот это долгий процесс.

2. А это быстрый процесс.

3. Не еще раз обновлять, а первый раз обновлять, т.к. при сборе доп. информация не собирается. При этом собираются не ники, а данные о подписчиках, подписках и публикациях.


ПОТОМУ что у нас фильтр содержит примерно в три раза больше параметров от того, что Вы видите "как везде". При этом его быстродействие в несколько раз выше того, что Вы видите "как везде". После фильтра список уже содержит всю дополнительную информацию и его можно свободно использовать в сборе по конкурентам без каких-либо дополнительных обновлений. Формат списков в формате ID накладывает на функциональные возможности очень большие ограничения. Потому мы их поддерживаем, но наша программа формирует списки другого формата, благодаря чему на несколько голов опережает всех конкурентов. Вам нужно разобраться с программой. С тем, как и что организовано у нас, а не пытаться увидеть в SocialKit второй инстатул. Тогда все получится.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho