+1
Отвечен

паника

Visdom25 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 5

Здравствуйте! уже не первый клиент присылает мне всякие сообщения о том, что все говорят "сайты для мф и мл закрывают, аккаунты банят".

Я разумеется говорю, что нас это не коснется, но действительно ли это так?

Версия программы:
2,01
+2
Отвечен

Здравствуйте.


На данный момент мы не видим угрозы для работы нашего сервиса, но, разумеется, мы не можем знать, как события будут развиваться дальше. Мы многократно заявляли, что "белых" и безопасных способов продвижения не существует. Любые заявления о безопасном продвижении от других разработчиков - это не более, чем попытка обманом привлечь аудиторию. Тем не менее, с осознанием рисков люди продолжают работать и зарабатывать. Думаем, что в том или ином виде это будет продолжаться до тех пор, пока существует сам Instagram, а нам всем придётся адаптироваться под те или иные условия работы.


Что касается закрытых сервисов. На данный момент ни один сервис, ресурсы которого целиком и полностью находятся на территории РФ не был закрыт и, скорее всего, не будет по целому ряду причин. Все внешние данные и ресурсы, обеспечивающие работу SocialKit, находятся также на территории РФ и потому какие-либо иски от зарубежных компаний будут несостоятельны, т.к. мы работаем в правовом поле РФ.


Что касается бана аккаунтов. Даже если бы закрытые сервисы действительно "слили" список всех профилей, которые в них продвигались, то руководство Instagram вряд ли бы приняло решение о бане "вслепую". Ведь с таким успехом можно отправить в блок любые неугодные аккаунты. Это, кстати, еще одно преимущество нашего сервиса в сравнении с любыми другими облачными - в SocialKit нет технической возможности узнать, с какими аккаунтами работает тот или иной клиент. Даже если предположить, что все наши сервера и сайты будут взломаны, то злоумышленник не получит ровным счетом ничего. Любые личные данные из Instagram-профилей, принадлежащих нашим клиентам, в безопасности на столько, на сколько они сами ответственны за это. По этому поводу мы в ближайшее время обязательно дополним статью об опасности веб-сервисов: http://support.socialkit.ru/topics/1054-chem-opasnyi-veb-servisyi-avtomaticheskogo-prodvizheniya-pochemu-luchshe-ispolzovat-desktop/

а что насчет li***ff и ин***юс?
Они же вроде наши

Изменили Ваш комментарий, т.к. топик открытый.


А каков критерий "наши"? Важно не авторство, а место размещения ресурсов проекта. Свое видение этой ситуации мы описали выше:


>>На данный момент ни один сервис, ресурсы которого целиком и полностью находятся на территории РФ не был закрыт и, скорее всего, не будет по целому ряду причин.

я просто не знаю на территории рф ли они.

Просто любопытно.

Спасибо за развернутый ответов.

Успехов всем нам)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho