0
Отвечен

Медленная фильтрация

NonStopeR 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 5

Здравствуйте, стоит 119 индивидуальных скоростных прокси, умножение - 16, нагрузка - максимальная, качество связи - высокое, приоритет - прокси (таймаут 4). На этих проксях ничего не работает другого, кроме фильтрации.

Как я понимаю, то скорость фильтрации при таких условиях должна быть около 1900 аккаунтов в секунду. А у меня 100 в 4-5 сек в лучшем случаи...

Что может быть не так?

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от NonStopeR 5 лет назад
Отвечен

Здравствуйте!


Нет, технически максимальная скорость фильтрации не более 400 аккаунтов в секунду, но даже для такой скорости нужно, чтобы прокси отвечали достаточно быстро серверам Instagram. Видимо, этого не происходит. Это во-первых. Во-вторых, в Вашем случае лучше оставить в списке 40 прокси и поставить коэффициент 10. В-третьих, обратите внимание на количество логических ядер в Вашей системе. Если их 2, то больше 100-200 потоков в единицу времени не получите, т.к. для этого нужно иметь 4 и более логических (или физических) ядра: http://support.socialkit.ru/topics/1070-medlenno-filtruet-obnovlyaet-konvertiruet-bazyi-byistrodejstvie-v-mnogopotochnyih-operatsiyah/

Добрый вечер, хотел бы уточнить по прокси. Можно ли использовать те же прокси, что и для масфолова\маслайкинга? Если наступит лимит по количеству запросов (для тех. аккаунтов), это повлияет на тот же масфолов или маслайкинг для основных аккаунтов.

+1

Здравствуйте!


Да, повлияет. Потому рекомендуется придерживаться такой стратегии: если на прокси сидит 1 аккаунт и выполняется при этом какая-то задача, то не рекомендуется для такого аккаунта коэффициент умножения выше 10-15 при фильтрации. Если 2 аккаунта, то лучше ограничиться коэффициентом 5.

Спасибо большое! Буду пробовать

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho