0
Отвечен

ZiSMO

JAH 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 5

В связи с публикацией статьи о мошенничестве на зисмо, вопрос к вам. Имеет ли socialkit какую-то связь с зисмо или просто покупает у них рекламу?

Версия программы:
2.0.5.1

что за статья, дайте ссылку

ra.by/topic/2014-zismo-obmanyvaet-svoih-polzovateley-vsya-pravda-o-moshennichestve-na-zismo-i-azame-azizove/

-1

не обращай внимания, этого чувака забанили на зисмо за кидалово, он даже форум создал, на котором 2 человека сидит и пишут всякую херню

А кого кинул? И вопрос не об этом, а о том самостоятельный ли проект SocialKit или имеет какое-то отношение к зисмо. О бане там тоже написано.

+1
Отвечен

Здравствуйте.


ZiSMO для нас является рекламной площадкой. Со своей стороны каких-то особых претензий к ZiSMO мы пока не имеем.

У них частенько хромает организация работы, но на наши просьбы реакция всегда есть.


Мы являемся самостоятельной компанией, а "SocialKit" - нашим брендом.

Договор оферты и регистрационные данные находятся в открытом доступе здесь: http://socialkit.ru/dogovor

Наш официальный форум технической поддержки - http://support.socialkit.ru/

Наш официальный сайт - http://socialkit.ru/

Наш канал в Telegram - https://t.me/SocialKitChannel


Никакие другие ресурсы не уполномочены что-либо публиковать от лица нашей компании. Однако, следует понимать, что публикации о нас есть на многих популярных ресурсах в сети Интернет. Если тот или иной топик создан нами, то ведут его сотрудники нашего отдела маркетинга. Как правило, официальные топики легко отличить по стилю ответов от лица, его создавшего - он сугубо деловой и выверенный в плане грамматики и пунктуации. Также в официальных топиках на сторонних ресурсах, как правило, публикуется информация о том, что техническая поддержка осуществляется только на нашем форуме (http://support.socialkit.ru/). В частности наш топик на ZiSMO, равно как и наш топик на ресурсе "Ra.by" создан и поддерживается сотрудниками нашего отдела маркетинга.


Также, раз уж появился такой открытый топик, мы хотим предупредить пользователей о мошенниках, эксплуатирующих наш бренд. По мере роста популярности нашего бренда от его имени нередко в сети Интернет предлагаются кряки других программ, вирусы или различные услуги, за которыми стоит прямое мошенничество. К нам уже обращались пользователи с такой информацией, но по очевидным причинам, в такой ситуации мы ничем помочь не можем. Лишь посочувствовать. Потому призываем всех наших действующих и потенциальных клиентов не терять бдительность и помнить, что существует только один вариант получить полнофункциональную и корректно работающую SocialKit Pro - купить лицензию. Скачивать дистрибутивы SocialKit DEMO и SocialKit Pro можно только из личного кабинета. Пожалуйста, будьте внимательны и осторожны. Не доверяйте ресурсам, предлагающим бесплатный сыр в мышеловке.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho