0
Отвечен

offline-база

Антон Бондаренко 5 лет назад обновлен mikelv 3 года назад 5

Что это за нововведение? Для чего оно нужно вообще? Можно ли ссылку, чтобы прочитать, что к чему?!

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте!


Во время фильтрации можно сохранять собираемые данные в реальном времени во внешние файлы, чтобы потом их можно было использовать, если произошел критический сбой, выключение света и т.д. Эти файлы можно, во-первых, использовать при многократной повторной фильтрации на сверхвысокой скорости, а также использовать в других аналитических функциях. Их количество (функций) будет постоянно увеличиваться.


Таким образом, offline-база исходных профилей - это полная информация по каждому профилю из выбранного для фильтрации списка до наложения каких-либо критериев фильтра, что и делает возможным осуществление повторных многократных фильтраций с различными критериями на сверхвысокой скорости, а также другие манипуляции.

Т.е. использовать эту функцию можно только при повторной фильтрации? Скажем просто после сбора по конкурентам, перед фильтрацией , она бесполезна, так как при сборе данные аккаунты не сохраняются?!

При сборе по конкурентам профили сохраняются, но сохраняются в виде списков в форматах: ID, LOGIN, ID:LOGIN, Instagram URL. Именно потому скорость сбора такая высокая. А в вопросе речь идет об offline-базе исходных профилей - это не список, а полная БД по каждому профилю. Чтобы эту информацию получить нужно хотя бы раз по искомому списку профилей пройтись фильтром. Можно пройтись фильтром с "холостыми" настройками - это когда все критерии фильтра отключены.

Если фильтр будет холостым, так будет быстрее или нет?

Нет, т.к. на скорость фильтрации влияют не критерии фильтра, а скорость получения данных от серверов Instagram (последний абзац): http://support.socialkit.ru/topics/1070-medlenno-filtruet-obnovlyaet-konvertiruet-bazyi-byistrodejstvie-v-mnogopotochnyih-operatsiyah/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho