0
Отвечен

Распознавание смс по API

morokei 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 4

Включено распознавание смс через SMSVK, после того как инстаграм запросил подтверждение, появилось сообщение о том, что ожидается получение смс. После ожидания 4-5 минут, программа сбросила время и отсчёт начался с нуля. Вскоре после этого смс пришла и аккаунт подтвердился. Проверив баланс в SMSVK, я обнаружил, что с меня сняли денег за 2 смс. Как это понимать? На сайте SMSVK сказано, что смс могут идти до 15 минут, но программа запросила новый номер гораздо раньше и я потерял деньги. Это ж сколько можно впустую слить таким образом на объёмах?

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте!


Это вопрос не к нам, а к SMSVK. Когда у них все работает исправно, то код распознается в течение 20 секунд примерно. В настройках программы Вы можете выставить время ожидания любым и ждать столько, сколько душе угодно.

+1

Сейчас проверил, время ождания в настройках выставлено 15 минут. Но программа по какой-то причине запросила повторный номер раньше. Либо сбой какой-то, либо ещё что-то.

Только что опять после 280 сек ожидания программа запросила новое смс и я снова заплатил двойную цену. Очевидно, что большие задержки с получением смс сейчас из-за проблем на smsvk (на sms-activate всё в порядке), но вопрос в том, почему программа запрашивает новое смс раньше установленного в настройках времени?

-1

Проверили: выбрали SMSVK (у нас по умолчанию уже стояло 15 минут для него), примерно на 300 секунде пришел ответ с кодом. Программа раньше времени ничего не сбрасывала и не просила подтверждение второй раз.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho