0
Отвечен

подписка на взаимных

Илья Кулебякин 5 лет назад обновлен 5 лет назад 4

Добрый день. Во время МФ реализована ли у вас функция подписываться только на тех кто еще не подписан на продвигаемый аккаунт?

Версия программы:
Подписка
Отвечен

Здравствуйте!


Да, это реализовано у нас от начала времен. Программа автоматически пропускает те аккаунты, с которыми целевой профиль уже состоит в каких-либо взаимоотношениях и подписывается только на тех, с кем таких взаимоотношений не установлено. При этом если не отключать использование игнор-листов программа также пропустит тех, на кого Вы были подписаны когда-либо, но впоследствии отписались.

Эта информация об так называемых «взаимоотношениях» между аккаунтами пишется где-то на компьютере или как вообще программа распознаёт это? Если я захочу запустить программу на другом компьютере, или переустановлю ОС, будет ли она помнить с кем продвигаемый аккаунт уже имел взаимоотношения?

+1

Добрый вечер. У программы есть глобальный игнор-лист к каждому продвигаемому аккаунту.
По умолчанию программа настроена так, что при каждой успешной подписке (подача заявки приватным относится сюда же), лайке, комментарии профиль добавляется в игнор-лист. Если требуется, то это можно отключить перед установкой задачи.
При переносе на другой компьютер вам нужно копировать всю папку с установкой, иначе вы не перенесете.
Посмотреть и отредактировать игнор-лист можно щелкнув правой кнопкой по аккаунту - меню "Игнор-лист..."

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho