0
Отвечен

Отписка с исключениями

Maxim 5 лет назад обновлен Агент поддержки 5 лет назад 4

Здравствуйте!

Возникла потребность задать список исключения при отписке. Но у меня не получается.

Для тестов взял аккаунт у которого было 99 подписок, собрал эти 99 подписок в отдельный файл.


После этого сделал 6 подписок этим аккаунтом получилось 105 подписок на аккаунте:


После этого поставил отписку от 10 пользователе и задал список исключений:


По идее, как я понимаю эту функция программа должна была отписаться от 6 пользователей, а остальные пропустить. Но программа отписалась подряд от 10 пользователей:


Подскажите, что я не правильно делаю?

Версия программы:
1.62.7
+1

Здравствуйте!


Скорее всего, проблема в том, как Вы собираете подписки. С недавнего времени Instagram при сборе подписок (это касается только подписок) одним из способов стал возвращать много мусора, а не то, что нужно. Возможно, это аккаунты, на которые Вы когда-то были подписаны, возможно, просто очередная ошибка в Instagram - мы пока не знаем, почему это так. Именно потому список исключений, вероятно, содержит те аккаунты, на которые Вы не подписаны в данный момент.


При сборе подписок (это касается только сбора подписок) активируйте максимальную нагрузку на тех. аккаунты - тогда список будет актуален. Вы, кстати, можете описанное выше легко проверить. Соберите сначала подписки без макс. нагрузки, а потом в этот же список соберите подписки с макс. нагрузкой, не очищая его перед этим. Если сказанное выше для Вашего аккаунта верно, то Вы получите в результирующем списке больше профилей, чем должно быть, т.к. программа оставляет по умолчанию только уникальные.

Спасибо большое, Ваша рекомендация помогла!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho