+1
Ищется ответ

как продвигать аккаунт из Казахстана, если мы сами в России?

Vladimir vsegdavplus 5 лет назад обновлен Агент поддержки 3 года назад 16

Поступил заказчик из Казахстана. Он будет периодически заходить со своего телефона в аккаунт. Нужно для него отдельный казахстанский прокси покупать, или Российский прокатит? Если кз, то подскажите где можно купить пожалуйста.

Версия программы:
Завершен

Здравствуйте!


Да, в идеале было бы продвигать с прокси из того региона, откуда будет периодически заходить заказчик. К сожалению, не можем подсказать, где купить прокси с привязкой к региону Казахстан. Попробуйте воспользоваться поиском Google или Яндекс самостоятельно.

На рассмотрении

Возможно, кто-нибудь из участников форума подскажет.

В общем решил поставить его на РФ прокси, при подключении клиенту пришла СМС с кодом, он отправил его мне, я вбил в программу. Уже 4 дня у него идет МФ и при этом он еще со своего акка сидит в Казахстане, пока не было ни блокировок, ни временных ограничений. Надеюсь все пойдет так гладко и дальше :-)

Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Я в Казахстане, но использую российские прокси. До недавнего времени все было хорошо, но последние дни инстаграм стал регулярно запрашивать верификацию при подключении через российские прокси. Из-за этого задачи постоянно останавливаются - головняк

У меня работает по прежнему, уже больше 15 дней. Вообще друг сказал в КЗ запрет в законе на свои прокси, это так? Я сколько искал не смог найти нормальных КЗ прокси.

Тоже как то искал казахстанские прокси, не нашел.

Есть несколько клиентов из Казахстана, кручу на русских прокси, так же есть клиенты из Белоруссии и Украины, тоже на русских прокси и нормально работают.

Кстати проблема с верификацией возможно не связана именно с российскими проксями, или не только с этим, потому как это происходит не со всеми аккаунтами. Наблюдаю - дальше напишу

Описывайте также как вы взаимодействуете с клиентом, как настраиваете перерывы.

+3

Я за перерывы сильно не заморачиваюсь, прошу клиента не подписываться не отписываться и не лайкать во врем продвижения. Но клиенты заходят во время работы в профиль, просматривают ленту, выкладывают фото, отвечают на комментарии и директ.

ни как не настраивали перерывы. Выкладывает посты, коментит, и даже подписывается иногда.

+1

а у меня прокси русское а я в Украине

даже во время пауз когда захожу с тел требует подтвердить по смс

не знаю что делать

У меня аналогичная проблема но у меня 22 аккаунта казахстанские и 8 россииские аккаунты, постоянно вылетаю. Кто нашел решения по Казахстанским прокси? кто знает где купить?

+1

Привет! Я брал казахские прокси на https ://altvpn.com и http ://www.proxium.ru/

Спасибо большое. Общие прокси поидут ? или нужно приватные?

приватные бери

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho