0
Отвечен

Лайки с охватом

psarevs 3 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 7

Добрый день. Когда используется Шпион/Автолайкинг. Лайки проставляются с охватом? Или без?

Версия программы:
2.0.18.3
Отвечен

Здравствуйте.


Без.

Здравствуйте, могли бы объяснить лайки с охватом или без? Плохо ли что они без охвата, если к примеру в планах использовать функцию Шпион/Автолайкинг для накрутки собственными ботами лайков и комментариев, для продвижения в топ по хештегам?

+1

Здравствуйте.

Ничего плохого в том, что лайки без охвата нет. Рост охвата - это больше следствие, а не причина выхода в топ по хэштегам. Следует понимать, что для выхода в топ по хэштегам необходимо выполнение ряда условий. Во-первых, сам аккаунт должен быть на хорошем счету у Instagram. Во-вторых, соотношение активной аудитории из подписчиков к общему числу подписчиков должно быть максимально приближено к пропорции 1к1. Чем больше разрыв, тем ниже ER-индекс аккаунта. Соответственно, тем ниже вероятность того, что по тому или иному хэштегу медиа выйдет в топ.


Далее. Помимо накрутки показателей лайками хорошо также накручивать комментарии и сохранения (доступно в Шпионе). Накрутка только лишь одного из этих показателей, равно как и накрутка всех показателей не гарантирует выход того или иного медиа в топ по тому или иному хэштегу, т.к. есть ещё масса косвенных факторов плюс ко всему ошибки в алгоритме Instagram, что отвечает за ранжирование по хэштегам.

Что касается сохранений, есть ли какая нибудь пропорция охваты к лайкам, согласитесь наверняка ИИ не понравится 100 сохранений к 100 лайкам. 

Кстати еще вопросы, если позволите:

К примеру, повесил я задачу на 100 ботов лайкать новую публикацию. Можно ли создать еще задачу на 5-8 ботов, из этих же ботов которые лайкают, чтобы комментировать и сохранять в малом количестве, или пересечение задач рискованно?

Еще очень не хватает функции в шпионе, что-то вроде: количество комментариев на одну публикацию от random ботов, т.е. если выбрал в задачу 100 ботов, чтобы не все комментировали, а только N random ботов к одной публикации, тоже самое и к сохранениям не помешало бы. А то сохранений вроде около 200 возможно, так быстро можно добраться до этой отметки, а потом как очищать, не думаю что для накрутки показателей нужно 100 сохранений при 100 лайках, ведь на практике без накрутки на 100 лайков редко бывает 1-3 сохранений.

Вы правы, накручивать комментарии так же планирую, но где-то вычитал что соотношение коментариев к лайкамдолжно быть 7-15%. Пока это соотношение покрывают спамеры, активно комментирующие после выхода публикации. 

+1

>>есть ли какая нибудь пропорция охваты к лайкам

Никогда не слышали о репрессивных мерах по этому моменту. Рандомизация значений будет, теоретически, только в плюс. Мы всячески везде и всюду рекомендуем рандомные подходы.

>>Можно ли создать еще задачу на 5-8 ботов

Зависит от интенсивности. Мы бы рекомендовали выделить отдельное число ботов на отдельные задачи. Хотя, если интенсивность комментирования и сохранения будет невелика, то можно и из этого числа. Пересечения легко предупредить, если взять, скажем, ботов для сохранения или комментирования из нижней части списка ботов, которые будут ставить лайки. Если при этом список ботов в процессе расстановки лайков не рандомизируется, то Вы легко защититесь от пересечения, т.к. пока другие 92-95 ботов будут расставлять лайки, комментарии и сохранения от имени 5-8 ботов уже будут выполнены.


>>очень не хватает функции в шпионе, что-то вроде: количество комментариев на одну публикацию от random ботов

Да, на данном этапе значения задаются точно. Объясним почему. Те, кто оплачивают подобного рода услуги оплачивают, как правило, за чёткое количество выполненных действий. Например, оплата производится за расстановку 1000 лайков на 100 медиа. Как быстро будут выходить эти медиа - решает клиент. Он оплатил в целом 100 000 лайков и расходует это так быстро, как хочет. Если значения будут рандомные, то заказчику будет сложно объяснить, почему на одних медиа накручено было 940 лайков, а на других 990, а на третьих 1000. В целом, мы считаем, что нет проблемы накручивать фиксированное число комментариев или медиа. На сколько мы знаем, Instagram это никак не учитывает. Он, скорее, будет учитывать, сколько и что именно делал каждый бот, с какого IP он работал, а для кого это делалось и в каком объеме Instagram, на наш взгляд, учитывать никогда не будет и уж точно не будет за это вводить репрессивные меры, т.к. в противном случае они введут оружие, которое позволит топить любых конкурентов.

Спасибо за быстрые и развернутые ответы. По 3-ему пункту наверное я не правильно объяснил. Пускай не будет рандомизации в количестве комментариев, но хотя бы рандомизация в исполнителях. К примеру на задачу ставится 100 ботов, из них бот1 бот5 бот8 пишет в первой публикации рандом комментарий и сохраняет, а во второй бот10, бот29, бот99. Таким образом и скрыть я думаю от ИИ можно постоянный повтор одних и теж же действий от ботов (где-то лайкают, где-то комментируют).

И серфинг в разделе шпиона был бы очень полезен думаю. Сегодня эксперементировал с ботами на 1 IP, получилось лайкать от 12 ботов на 1 айпи, больше не дает, сразу в спам на 1 час. Думаю, потому что все они выполняют одну и туже функцию по одной и той же публикации. В целом у меня на этом айпи сейчас подключено 17 аккаунтов, 3 из которых активно МФ. Я думаю если бы боты во время простоя слежения, серфились, было бы куда легче обмануть ИИ инсты. Хочу заметить, IP не мобильное. ipv4

+1

Пожалуйста.


>>К примеру на задачу ставится 100 ботов, из них бот1 бот5 бот8 пишет в первой публикации рандом комментарий и сохраняет, а во второй бот10, бот29, бот99

В таком случае, если мы правильно всё поняли, то это уже реализовано в Шпионе.

>>Хочу заметить, IP не мобильное. ipv4

Это стоило сразу сделать. Думаем, что это сильно улучшит результаты. По крайней мере, мы активно сами используем мобильные прокси для подписок, лайков, комментариев, рассылки сообщений в Direct и т.д. и получаем очень хорошие результаты. Многие другие пользователи тоже.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho