0
Отвечен

не обновляются данные

EWQW 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 21

Со вчерашнего дня после клика на "указать задачу" мелькает окошко "обновление данных" на 0% и тут же исчезает. Т.е. окно задачи не появляется и естессно запустить задачу не могу. Понимаю, что скорее всего это связано с изменениями в политике инсты, но может подскажете, что делать? Спасибо

Версия программы:
1/62/9/7
Пожелания Фильтр Подписка Сбор по тегам Окно ошибки Сбор гео Сбор с Вконтакте Добавление аккаунтов
Отвечен

Прочитайте пожалуйста новость на главной странице форума и обновите программу. Всегда обновляйте программу, когда выходит новая версия.

Спасибо, скачал версию 9.9. Но в шапке программы все равно написано 9.7.
И тем не менее картина та же - ничего не происходит: кликнув на "обновление информации" висит пару секунд окно с 50% и исчезает. Кликнув на "указать задачу" все, как описал в предыдущем. В чем дело? У меня демо режим. Но я и не претендую больше, чем на один акк.


Демо версия на данный момент не работает, так как все силы расходуются на устранение неисправностей в Про версии в связи с изменениями в инстаграм.

Спасибо! но, когда решить первостепенную задачу, то возьметесь ведь за демо?

Все верно. Следите за обновлениями на главной странице форума.

http://support.socialkit.ru/

Спасибо за оперативность в ответах! Надеюсь и жду, когда решаться задачи с ПРО, чтобы скромно продолжить юзать ДЕМО. Удачи!

а можно поинтересоваться? когда выйдет работающая ДЕМО, то по каким признакам узнать, что она ок. Чтобы не качать зря. Будет ли где-то прописано, что "данная версия функционирует и в ДЕМО-режиме?

Здравствуйте!


Да, на форуме будет сообщение о том, что работа демо-версии восстановлена. После этого все функции будут работать, кроме тех, на которых наложены программные ограничения.

+1

почему такой радикализм для ДЕМО версии? 28 лайков - ребят, ну это жесть.

Здравствуйте!

Мы делали демо-версию для того, чтобы пользователи перед покупкой могли опробовать основной функционал программы, задать вопросы по тем моментам, что оказались непонятны, посмотреть, как реализован интерфейс программы и понять, хотят они покупать такую программу или нет. Если пользователя интересуют какие-то особенности, например, работа на массе, то мы в индивидуальном порядке можем выдать лицензию на несколько дней. Установленных же ограничений, на наш взгляд, достаточно, чтобы познакомиться с функционалом программы.

+1

я тоже не понимаю. как мы должны проверять и тестировать, если такие лимиты?и так один аккаунт всего и сто за раз собрать. теперь всего около 30 лайков. и постоянно вылетает задание. ну это странно, на мой взгляд(

Вы же можете собрать и поставить лайки или подписку и отписку в демо? Значит и про версия может, но уже без ограничений. В чем суть проблемы?

+1

суть проблемы в том, что если вы анонсируете на главной и даете потестировать на неделю свою программу, давайте ее и нормальный темп работы. и так один профиль. и так только 100 страниц собрать. давайте тогда меньше дней на тест. а то это неделя бесполезного действия получается. и пока я сейчас только час работала в тестовом режиме, почему-то уже задача вылетела два раза. уже не говорю о том, что до этого вообще ничего не работало(

+1

До этого не работала Демо-версия, читайте новость на главной странице форума. Демо версия и полный функционал, это разные вещи. С учетом ежедневной посещаемости сайта, у нас нет лишнего человека, чтобы каждому выдавать лицензию на попробовать, как в про версии, которую люди оплачивают и есть из чего платить такому человеку. На сайте верно, написано, попробуйте, а не работайте неделю бесплатно. Базовый функционал есть, чтобы изучить, и привыкнуть к нему, а также ознакомиться с работой. А так же мы осуществляем и тех. поддержку пользователей на демо-версии, чтобы когда они начнут работу с про версией, у них уже было меньше вопросов и сразу могли стартовать, не теряя время на изучение тех или иных основных функций.

И вы так пишите нам с осуждениями и требованиями, как будто у кого-то на рынке есть еще демо версия? У всех вы покупаете кота в мешке, а мы позаботились о Вас и даем Вам попробовать.

+1

Вот вроде все логично, но раньше вы считали чуть иначе и не ставили таких ограничений. Т.е. тогда политика по демо была ннправильная, так?

Нет, просто тогда политика по лимитам на действия была чуть другой. Сейчас мы ее ужесточили, чтобы исключить возможность использования демо-версии в коммерческих целях. Демо-версия предназначена для ознакомления с функционалом, а не для коммерческой деятельности. Когда кому-то нужно проверить то, чего нет в демо, то такой человек сразу начинает диалог с описания того, что ему нужно проверить или что не устраивало в других программах. В таких случаях мы поступаем очень просто - даем лицензию на несколько дней. Человек проверяет все и после этого оплачивает лицензию, если его все устраивает. Все очень просто и удобно каждому. А демо-версия нужна как раз, чтобы заинтересовать и показать возможности нашего ПО. Мы считаем, что новая сборка демо-версии с этой задачей справляется на 100%.

я понял. Ужесточили. Этим все сказано.

+1

Я вот подумал, каким надо быть глупым человеком, чтобы пользоваться демкой в комм целях на постоянной основе. Нормальные коммерсанты перейдут на про версию по-любому. А ваши нынешние ограничения у меня, как пользователя создают негативный фон. И появляется желание перейти на про, но у других разработчиков. До событий начала месяца вы мне гораздо больше нравились и мои рекомендации другим пользователям были только положительными. Сейчас же, увы- сарафанное радио переходит на другую волну

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho