+1
Завершен

сохраненки

schetse 2 года назад обновлен Агент поддержки 7 2 года назад 5

Добрый день! Планируется ли реализации в программе функции сохранить фото или видео? И сложно ли реализовать подобное?


Есть явная закономерность в том, что если сохранений много, то и публикация лучше продвигается. Думаю будет очень полезно тем, кто дает буст своим публикациям через пачку своих аккаунтов (которые в подписках). Лайкнул новую публикацию, сохранил себе и вперед ))))

Версия программы:
последняя
+1
На рассмотрении

Здравствуйте!


При установке задания "Шпион" есть возможность ставить лайк, сохранять в избранное и комментировать публикации целей. Для этого понадобятся аккаунты-боты, привязанные к качественным прокси для возможности выполнения целевых действий. При появлении публикации шпион фиксирует ее, и боты начинают работу с указанными в задаче тайм-аутами.


Шпион сначала поставит лайки и сохранит уже опубликованные медиа (Предварительные лайки), а затем начнет отслеживать новые (Лайки/комментарии на новых медиа).


Поле "выполнить сохранение" активно при наличии в списке цели.




Баааатюшки, а я до сих пор не знал об этом ))) Ужас какой! Полезно иногда надоедать тех. поддержке глупыми вопросами! Столько нового и очевидного узнаешь!

Сенкью соу мач, май френд!

Завершен

Будут вопросы - обращайтесь.

Получается, шпионить можно только с технических аккаунтов? Мне нужно мою базу перенести в список технических и уже потом давать им задание?

Шпиона можно назначить на любой аккаунт, например целевой, - он будет выполнять запросы в Instagram для поиска новых публикаций. А целевые действия выполняют аккаунты-боты, их роль обычно выполняют технические аккаунты. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho