0
Отвечен

Настройка автокомментинга

JAH 4 года назад обновлен Lux 4 года назад 6

Здравствуйте.

Не понял из вашей статьи как настроить быструю проверку новых постов в шпионе.

Если у меня 1000 целей и я устанавливаю проверять каждые: 1 секунду, то каждый аккаунт из списка будет проверяться один раз в тысячу секунд?


1. Как мне настроить таким образом, чтобы на каждом из тысячи отслеживаемых аккаунтов я оставлял комментарии не позже, чем через три минуты после добавления ими новой публикации? Это возможно?


2. И еще, если я выбираю параметр "Каждый комментарий уникален", то каждый следующий комментарий будет публиковаться новым ботом? Т.е. если я добавил список из 1000 комментариев и 100 ботов, то первые сто комментариев будут опубликованы по одному на каждого бота, а затем пойдут заново по списку ботов или работа осуществляется как-то иначе? В общем суть вопроса в том, как настроить чтобы каждый из ста ботов оставлял по несколько комментариев за день и не банился.

Версия программы:
1.62.9.16 (PRO)
+2
На рассмотрении

Здравствуйте!


Проверить 1000 целей каждую секунду невозможно в пределах одного шпиона и вот почему. Для каждого шпиона создается 1 независимый поток, в котором все цели проверяются последовательно. Таким образом, за 1 секунду шпион просто не успеет обойти 1000 целей, т.к. для этого нужно выполнить 1000 запросов, на что потребуется несколько минут.


1. В пределах 1000 целей сложно сказать, т.к. это довольно большой объём. Мы бы тут посоветовали создать несколько шпионов. Хотя бы штук 10 с разным набором ботов и, разумеется, с разным набором целей, чтобы в бан не ушли при пересечении действий. Почему нельзя сделать в одном - все по той же причине, что описана выше. Когда один из шпионов (допустим он у вас один на 1000 целей) обнаруживает публикацию, то начинается простановка комментариев. При этом они расставляются последовательно от имени всех ботов. Т.е. если у Вас 100 ботов, то потребуется расставить для каждой из целей, добавившей публикацию 100 комментариев. На каждый комментарий чистого времени выполнения запросов уйдет где-то 200-400 мс на каждый запрос. Таким образом, сами понимаете, что в 3 минуты шпион просто не успеет уложиться при условии, что посты появились в течение 3 минут ожидания на десятках аккаунтов. Создавать в каждом независимом потоке дополнительные подпотоки - не очень хороший путь в плане стабильности задачи. Мы эту проблему видели сразу и потому дали возможность создавать массу независимых друг от друга шпионов. Более того, если даже бы была такая возможность, то боты бы не продержались долго, т.к. с каждого бота Instagram в принципе не даст расставить столько комментариев в день. Все уйдет просто-напросто в блок. Потому предварительно тут нужно хорошенько обдумать стратегию и подготовить разные списки ботов и несколько шпионов.


2. Вы верно поняли. В этом режиме расстановка комментариев ботами будет продолжаться до тех пор, пока список комментариев не будет окончен. Т.е. каждый бот в каждом комментарии будет брать следующий комментарий из файла.


Исходить нужно из расчета 1 комментарий с каждого бота в 300-400 секунд, как рекомендовано в прочих задачах по комментированию. Т.е. на одну цель ставится тай-ауты между комментариями на каждом новом медиа в 300-400 секунд, частота проверки, соответственно, для одной цели - крайняя точка тайм-аута (400 секунд), для двух целей - в два раза больше и так далее. Опять же, почему так? Потому что в противном случае ботов просто поблочат за спам. Чтобы запустить такое комментирование по 1000 целям нужен огромный список ботов, который лучше распределять по различным шпионам.


Вы не возражаете, если данный тикет сделаем открытым, чтобы другие пользователи могли тоже читать наши разъяснения по новой функции?

Доброго вечера, а возможно записать мини видео с разъяснением работы новой функции, так можно закрыть сразу несколько вопрос от пользователей.

Добавил 2 ботов. На отслеживаемые профили задача ставить по 1 комментарию. Как сделать так, чтобы боты по очереди ставили комментарии? Почему-то все ставится от первого, а до второго дело не доходит.

Здравствуйте!


Приведите, пожалуйста, пример файла с комментарием, который Вы используете. Возможно, дело именно в этом.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho