0
Отвечен

Блок приоритет в Фильтрации

Николай Мельник 4 года назад обновлен 4 года назад 8

Здравствуйте! У вас http://support.socialkit.ru/topics/1050-nastrojki-filtratsii-auditorii/
Написано следующее:

Блок приоритет.Также Вы можете управлять приоритетом при работе алгоритма фильтрации по гендерным признакам. В целом, любой из вариантов дает хороший результат. Однако, если Вы хотите собрать исключительно русские аккаунты, которые заполнены кириллическим текстом, то лучше воспользоваться переключателем "Точность". Если же такие нюансы в заполнении профиля Вам не очень важны, то можно смело выбирать приоритет "Количество" будут русские аккаунты, но заполненные латиницей и кириллицей.по умолчанию программа фильтрует загруженные списки в максимально безопасном режиме, чтобы остальные задачи, работающие на реальном IP не был заблокированы за превышение лимита на запросы к серверу Instagram. Чтобы существенно увеличить скорость фильтрации необходимо использовать списки прокси-серверов. Прокси сервера могут быть взяты как из главных настроек программы, так и задаваться перед каждой фильтрацией.



Возникает вопрос. Что делать, если я работаю ТОЛЬКО с зарубежной аудиторией и мне вообще не нужна русскоязычная аудитория? Или ваш софт только под русскоязычную заточен?

Версия программы:
-
Фильтр
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Николай Мельник 4 года назад
+1
Отвечен

Здравствуйте.

Для фильтрации только зарубежной аудитории вам нужно иметь список стоп-слов, содержащий имена и фамилии нужной вам страны, с включением в результаты фильтрации. При этом должен быть активным параметр "Бесполый" аккаунт в блоке по гендерным признакам.


Это я понимаю. Галочку с Мужской и Женский можно смело снимать, там только СНГ имена? Мне проще будет отсеять часть СНГ и арабов всяких.
Но вы меня не поняли. Какой режим мне выбрать между "Количество" и "Качество"?

Ах, это у вас снова старые руководства. Теперь надписи в настройках "рус" и "количество", а так же можно указать "Русские буквы" отсутствуют в тексте. Выходит, в моём случае нужно выбирать "количество"

+1

Выбирайте режим "количество", признак "бесполый" и файл со стоп-словами по зарубежным именам.

Действительно, инструкции не успевают за частотой обновлений программы. Инстаграм постоянно загружает работой со своими нововведениями.

Спасибо большое. Я тогда поставлю бесполый, количество. А стоп слова с именами уже потом буду тестировать, их нужно сначала все найти. :) Или это обязательно в данном случае, чтобы не пропустить англ профили?

Есть ли смысл ставить галочку "Учитывать коммерческие стоп-слова из базы данных SocialKit"?

Что означает "Учитывать профили", найденные по данным стоп-словам будут добавлены к остальным или это выборка только тех, которые содержат/не содержат данные стоп-слова? Немного в заблуждение название вводит.

+1

Если вы ставите галочку в блоке по стоп-словам, то профили со словами из вашего стоп-листа или из коммерческой базы НЕ БУДУТ собраны, если стоить переключатель "НЕ содержит указанные стоп-лова". И БУДУТ собраны, если стоит переключатель "Содержащие указанные стоп-слова".

Список стоп-слов коммерческой базы есть на форуме, можете дополнить его своими.

http://support.socialkit.ru/topics/1932-kommercheskie-stop-slova-iz-bd-socialkit/

Спасибо. Уже, правда, сам успел это протестировать. :)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho