0
Отвечен

после перезагрузки ПК данные о загруженных профилях и запущенных процессах не сохранилась, почему?

Денис Фирсов 2 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 2
Версия программы:
SocialKit Pro
На рассмотрении

Здравствуйте.


Аккаунты сохраняются в программе путем экспорта в базу. После добавления или изменения списка аккаунтов, нужно нажать "Сохранить список в файл". http://support.socialkit.ru/topics/1454-ne-sohranyayutsya-akkauntyi-v-programme-byistroe-sohranenie-rezervnyie-kopii-bd-socialkit/

Т.е. нужно самостоятельно сохранить добавленные аккаунты в файл (также можно активировать автосохранение аккаунтов в главных настройках программы на вкладке Общие).

После перезагрузки программы можно импортировать аккаунты в программу, затем выделить те аккаунты, которые выполняли работу и в меню "Возобновить" выбрать нужный пункт. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho