0
Завершен

прокси для масс регистрации

InStop 5 лет назад обновлен Верка зайцева 4 года назад 28

Хотел узнать у кого работает массрега, какие прокси используете. Мои эксперименты с ipv6 ничего хорошего не дали (

Версия программы:
1,63

регает два акка и дальше блокает инста всю сеть, но гдето месяц назад регал другим реггером акки на этих проксях - может из-за этого, 1 прокся - 1 акк. вечером админ должен новый чистые ipv6 добавить - буду пробовать на чистых не юзаных

/64

через час который прошел - опять можно регать, видать надо больше паузу между регой делать

+1
Завершен

Лучше всего работает на чистых приватных IPv4.

на четверках, аккаунты золотые получаются, учитывая стоимость их.

Раньше же работали без 6рок)

Можно норм работать и на шестерках, но есть нюансы. Вообще только опытным путем советую.

зарегано сегодня 100 акков на шестерках и на 100 проксях, прокси чистые, нигде небыли. Сделал активацию по почте. Регал днем, вот вечером проверяю- все в бане ! Че не так ребята?

Обновление у инстаграм было, у всех так или бан или верификация. Шестерки не всегда подходят, на четверках тоже не всегда(

регай на 4, юзай 6 без региональной привязки и все будет ок

"6 без региональной привязки" это как?

угу, это как? зарегил на Австралийском IP, а завтра зашел из Хабаровска и в бан? ))

Ты лучше не флуди, а расскажи, что такое "прокси без региональной привязки".

в гугле забанен?

я уже гуглил в гугле - толку нету !Сказать трудно? или сам не знаешь, что ляпнул?

+3

IPv6 и есть без региональной привязки к городу.

Регистрировать можно любым возможным путем: "родной" IP, IPv6 (HTTP/SOCKS), IPv4 (HTTP/SOCKS). При этом рекомендуется не "насиловать" один и тот же IP. Рекомендованные тайм-ауты и перерывы встроены в программу в виде тайм-аутов и перерывов в шаблонах. Используйте сброс настроек, если хотите восстановить все в значения по умолчанию. Далее. Если Вы регистрируете на IP без региональной принадлежности (как правило, это только IPv6), то можно сразу же после регистрации менять привязку к другим прокси IPv6 и пускать в работу. В противном случае нужно выждать сутки и только потом "вешать" на IPv6 и начинать работу. До 200-300 подписок (и уж тем более лайков) отрабатывает четко. Потом 90% вероятность того, что улетит в SMS, что обычное явление. Потом начинаете новые регистрации и так по кругу. Этот кейс актуален для тех, кто хочет выйти на нулевые затраты при регистрации. Если нужна жизнь аков после 200-300 подписок, то активируйте по SMS и работайте с ними дальше на МФ, МЛ и любые другие операции. В Вашем случае, как минимум, не соблюдались рекомендации по МЛ - 2-3 секунды между действиями спам чистой воды. Потому, скорее всего, все и улетело в SMS. У нас ни один из аккаунтов, которые мы регистрировали на Mobile Instagram API не ушел в блок или SMS, если мы умышленно не делали тех или иных нарушений ради проверок тех или иных гипотез.


Еще добавим для тех, кто не в курсе, логику Instagram. Не всегда это справедливо, но в большинстве случаев Instagram поступает именно так.
1. До 200-300 подписок не нужна ни SMS-авторизация, ни FB-привязка. Можно даже использовать несуществующие e-mail'ы.
2. С 200-300 подписок до 600-800 подписок, как правило выскакивает SMS-авторизация.
3. С 600-800 подписок и дальше часто требуется привязка к FB, чтобы продолжать наращивать массу.
Последний пункт не актуален для очень старых аккаунтов, для которых, очевидно, нет полной истории жизни. Потому робот не может принять сколь-либо верное аналитическое решение.

отличный кейс! СПАСИБО )))

Не всегда такое напрямую с ipv6 прокатывает, если регать без задержки. 25 акков регаю и все, ip в бане. Было бы чтобы можно было задавать таймаут между регами - было бы очень круто.

Да, я уже создавал тему об этом. Очень надеюсь, что в следующей версии реализуют задержку.

Ден, дорогой, скажи эти ipv6 делается на специальном оборудовании или сервисе в интернете или ты под домашним роутером такую сетку создаёшь?

+1

Я регаю на чистыми ipv6 серверные. ДЦ дает /64 сеть и они прокинуты на ipv4.

ПОДТВЕРЖДАЮ


1. Все новореги которые зарегистрированы через SocKit встали на прикол (причалили, не эксплуатируются) по достижению 300-400 подписок, но запрашивают капчу, смс не всегда.


2. А вот новореги, что я регистрировал через оф.приложения андроида и iOS, а также эмуляторы Андроида, уже отработали 3000 подписок без привязки к ФБ, а вот запрашивали ли все они смс или нет не могу сказать капчу точно не запрашивали, не вёл тогда точную статистику.


И в случае 1 и в случае 2, работа с аккауми проводилась одинаковая, даже база подписчиков практически одинаковая. Наблюдение производится на 80 акк.


Ещё одно из наблюдений, на прикол быстрее встают те у кого разница соотношения между подписчиками и подписками очень большая, к примеру 10 на 300. Ну, так мне показалось.

прокси при регистрации и открутке менялися? Да и вообще что за прокси?

мусорные, из интрнета насобирал базу в 30к прокси и по ним чекером прохожусь


Меняю, но не сразу и не у всех. Если уже запрос на верефикацию хоть раз получал, то потом могу и поменять.

а можите подсказать где прокси насобирать?(((а то я туплю уже месяца 3 и голову ломаю ....

Большая благодарность!!!!!

можно в ватсап если что или в вк*ссылку дам

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho