0
На рассмотрении

Возвращение в режим серфинга

smirnov_ss89 2 года назад обновлен Агент поддержки 7 2 года назад 1

Здравствуйте, использую только просмотр временных истории инстаграм, но через уже 10 пользователей пишет прогресс - возвращение в режим серфинга, и все останавливается. что это? что с этим делать? версия PRO

Версия программы:
SocialKit Pro
На рассмотрении

Здравствуйте.


Серфинг — это имитация реальной работы человека: просмотр общей ленты, просмотр Direct'а, просмотр push'ов (рекомендаций общих и на основе связи с FB, если она есть), просмотр своей ленты. По умолчанию серфинг включен и активируется каждые 3 - 8 действий на 5-12 минут. Отключить серфинг можно на вкладке Тех.Настройки — Алгоритмы. 


Мы не рекомендуем отключать серфинг. Если есть необходимость. можно увеличить порог его срабатываения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho